Ингредиенты Мука пшеничная – 200 г Масло сливочное – 100 г Вода – 4 ст.л. Соль – щепотка Сыр твердый – 100 г Яйца куриные – 4 шт. Йогурт греческий – 2 ст.л. Лук зеленый – пучок Соль – по вкусу Дополнительно: Желток – 1 шт. Кунжут – по вкусу Процесс приготовления Неудивительно, что открытые пироги (так называемые галеты) очень популярны в последнее время. Приготовить такую выпечку сможет и начинающий, а на вкус она не уступит любому сложному в приготовлении пирогу. К тому же они очень универсальны - одинаково хороши как на завтрак, так и на ужин. Сегодня готовим открытый пирог с сыром и яйцом... Для приготовления теста необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. Муку, сливочное масло и соль перетереть в крошку. Влить холодную воду и быстро замесить однородное тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут. Подготовим ингредиенты для начинки пирога. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца (3 шт.) сварить вкрутую и мелко порезать. Добавить