Кимчи Джон: блин с кимчи.
Это популярная корейская горячая закуска, которая представляет собой блинчики небольшого диаметра с припеком.
Ингредиенты:
- Консервированный кимчи (1 банка)
- Смесь для блинов или пшеничная мука (8 столовых ложек)
- Бекон (1 ломтик)
- Зеленый лук (3 пучка)
- Растительное масло (для жарки)
- Вода (4 столовые ложки)
В консервированный кимчи добавить смесь для блинов, воду и замесить тесто.
Лук нарезать длиной в 1 см и добавить в тесто.
Бекон нарезать длиной в 5 см.
На сковороду налить масло, после того, как масло нагреется, выложить тесто и раномерно распределить по сковороде.
Сверху посыпать беконом, перевернуть и жарить до готовности.
Блин выложить на блюдо, подавать вместе с соусом.
(Соус : смешать соевый соус и уксус в пропорции 3:1)