Для приготовления блюда, нам понадобится:
Корейская приправа для острых блюд Daesang - 200 г. (1 стакан);
Вода - 800 мл (4 стакана);
Палочки Ток (рисовые клецки) - 400 г;
Омук (рыбные клецки) - 100 г;
Зеленый лук - 50 г;
Белокочанная капуста - 3 листа.
Способ приготовления:
1) Палочки Ток (рисовые клецки) промыть под проточной водой;
2) Омук (рыбные клецки) , лук и капусту нарезать небольшими кусочками;
3) В кастрюлю налить воду, вскипятить и насыпать корейскую приправу для острых блюд от Daesang, добавить палочки ток (рисовые клецки), омук (рыбные
клецки), капусту и варить 4-5 минут;
4) Добавить лук. Довести до загустения, блюдо готово.
Приятного аппетита