Найти тему

Ттокпокки

Для приготовления блюда, нам понадобится:

Корейская приправа для острых блюд Daesang - 200 г. (1 стакан);

Вода - 800 мл (4 стакана);

Палочки Ток (рисовые клецки) - 400 г;

Омук (рыбные клецки) - 100 г;

Зеленый лук - 50 г;

Белокочанная капуста - 3 листа.

Способ приготовления:

1) Палочки Ток (рисовые клецки) промыть под проточной водой;

2) Омук (рыбные клецки) , лук и капусту нарезать небольшими кусочками;

3) В кастрюлю налить воду, вскипятить и насыпать корейскую приправу для острых блюд от Daesang, добавить палочки ток (рисовые клецки), омук (рыбные

клецки), капусту и варить 4-5 минут;

4) Добавить лук. Довести до загустения, блюдо готово.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются