Фритатта представляет собой итальянскую яичницу с разными начинками, чаще всего это овощи, мясо или сыр. Я обычно готовлю сытную фритатту с курицей, шпинатом и помидорами. Причем не только к завтраку, но и к обеду или ужину. Мясные кусочки делают фритатту более сытной, овощи — яркой и сочной, а зелень - полезной и ароматной. Как приготовить фритатту с курицей, шпинатом и помидорами Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Шаг 2 Куриное филе хорошо промыть проточной холодной водой. При необходимости, обрезать лишний жир. Обсушить бумажным полотенцем. Нарезать порционными кусочками небольшого размера. Шаг 3 В глубокой сковороде разогреть 10 мл растительного масла. Выложить в нее нарезанную курицу. Обжарить 2-3 минуты на большом огне, помешивая. Шаг 4 Сделать огонь ниже среднего и готовить еще 8-10 минут, помешивая. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Перемешать и отключить огонь. Жареную курицу переместить на отдельную тарелку. Шаг 5 Шпинат хорошо промыть, просматривая кажды
Фритатта с курицей, шпинатом и помидорами
1 октября 20231 окт 2023
3
3 мин