Найти в Дзене

Яблочный торт

Оглавление

Приготовьте этот теплый и вкусный рецепт яблочного торта, чтобы отпраздновать осень!

Что в этом рецепте яблочного торта?

Этот нежный, насыщенный торт усыпан яблоками и посыпан сахаром с корицей!

  • Растительное масло: Делает этот торт нежным.
  • Сахар
  • Яйца: Придайте торту структуру и добавьте насыщенности.
  • Сметана: Наполняет торт большим количеством влаги!
  • Экстракт ванили: Добавляет тонкий ванильный аромат, который усиливает сладость торта.
  • Мука универсальная: Придает этому торту структуру.
  • Пищевая сода: Помогает пирогу подняться в духовке.
  • Кошерная соль: Усиливает общий вкус торта и уравновешивает сладость.
  • Корица: Придает торту и начинке теплый, пряный вкус.
  • Яблоки: Я использовал яблоки Гренни Смит, но вы можете использовать любые твердые яблоки, которые вам нравятся!
  • Несоленое сливочное масло: Помогает начинке прилипать к торту.

Вариации яблочно-коричного торта

Вы можете использовать любое твердое яблоко в этом рецепте торта или попробовать заменить яблоки на груши или персики! Для еще большего осеннего вкуса замените корицу на приправы для пирога.

-2

Какие яблоки лучше всего запекать в торте?

Я рекомендую твердо-терпкие яблоки, такие как Гренни Смит, Северный шпион или Розовый жемчуг; или твердо-сладкие яблоки, такие как Ginger Gold, Golden Delicious, Jonagold и Pink Lady.

Что отличает торт от обычного?

Торт выпекается в специальной форме с отверстием посередине, что обеспечивает лучший поток воздуха в духовке. Это приводит к тому, что торт выпекается густым и нежным!

Ингредиенты

Для торта

  • 1 чашка растительного масла 250 грамм
  • 1 стакан коричневого сахара 213 грамм
  • 1 стакан сахарного песка 200 грамм
  • 3 больших яйца 150 грамм, комнатной температуры
  • ½ стакан сметаны 114 грамм
  • 2 чайные ложки экстракта ванили 8 грамм
  • 3 стакана универсальной муки 360 грамм
  • 1,5 чайной ложки пищевой соды
  • 1,5 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы 3 грамма
  • 3 чашки нарезанных яблок 339 грамм

Для сахара с корицей

  • ¼ чашка сахара 45 грамм
  • 2 чайные ложки молотой корицы 6 грамм
  • ¼ чашка несоленого сливочного масла 57 грамм, растопленного

Как готовить

  • Разогрейте духовку до 160 ° С. Подготовьте сковороду с антипригарным спреем.
  • В большой миске взбейте растительное масло, коричневый сахар, сахарный песок, яйца, сметану и ваниль.
-3

В отдельной средней миске взбейте муку, пищевую соду, соль и корицу. Вылейте сухие ингредиенты во влажную и перемешайте, пока они не смешаются с несколькими полосками муки.

-4

Сложите яблоки, пока они не распределятся равномерно.

-5

Вылить в подготовленную форму и выпекать 55-70 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

-6

Дайте пирогу остыть на сковороде на решетке в течение 1 часа. Переверните торт на сервировочное блюдо.

-7

В небольшой миске смешайте сахар и корицу.

-8

Смажьте торт растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром с корицей. Подавайте и наслаждайтесь.

-9

Торты
619 тыс интересуются