Солоновато-сливочный вкус творожного сыра "Hochland" и сладкая клубника дают интересную вкусовую гамму. Десерт получается лёгким, нежным. Будет выгодно смотреться даже на праздничном столе.
Ингредиенты для «Клубничный боул с творожным сыром»:
- Сыр творожный (ТМ "Hochland") — 200 г
- Клубника (свежая или размороженная) — 100 г
- Мед — 1 ч. л.
- Семена (смесь любимых семян) — 1 ст. л.
- Ягода (любимые) — 50 г
Рецепт «Клубничный боул с творожным сыром»:
Если у вас замороженная клубника, её нужно обязательно разморозить. Слить лишнюю жидкость.
Сыр, клубнику и мёд отправляем в чашу блендера или комбайна.
Тщательно пробиваем и выкладываем в креманки.
Посыпаем семенами. Либо можно посыпать гранолой, хлопьями.
Поверх выкладываем любимые ягоды.
Можно добавить дробленые орехи, шоколад.