Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК.РУ

Спагетти в сырно-грибном соусе

Оглавление

Ужин или завтрак, как правило, надо готовить быстро. Этот рецепт подходит - легко и вкусно, сытно и не займёт много времени. Рекомендую.

Ингредиенты для «Спагетти в сырно-грибном соусе»:

Соус

Основное блюдо

Рецепт «Спагетти в сырно-грибном соусе»:

-2

Приготовить продукты. Отваренные грибы пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

-3

В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить лепестки чеснока, отложить.

-4

Обжарить репчатый лук, добавить грибную массу. Жарить 5-7 минут, огонь средний. Не забываем перемешивать, иначе грибы будут "стрелять".

-5

К грибной массе добавить плавленый сливочный сыр. Перемешать, тушить, 5 минут, огонь минимальный.

-6

Влить сливки, слегка посолить, тушить 2 минуты.

-7

Добавить мускатный орех. Перемешать и дать закипеть.

-8

Довести соль по вкусу, убрать с огня.

-9

Спагетти отварить, 8-10 минут, откинуть на дуршлаг, отвар не сливать.
Спагетти и лепестки чеснока добавить в соус.

-10

Перемешать, добавить 100-150 мл отвара, регулируя густоту.

-11

Подать горячим, добавив рубленой зелени.

Комментировать >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!