Найти тему
Пучок петрушки

Меню на жизнь или что мне приготовить сегодня?

Главной моей площадкой, на которой я уже много лет, делюсь своими мыслями, и даю то, что сама считаю "ценным" и "важным", в реальном времени - является инстаграм (запрещённая сеть на территории РФ).

Там я подробно разбираю ситуации, вывожу причино-следственную связь, капаю глубже, чем что-то, что лежит на поверхности, дабы достать истину.

Обнажить боль человека, чтобы дать ему возможность залечить свои раны.

Из-за этого многие меня там не любят. Ни кто не любит когда ему больно.

Зато те, кто способен встретиться со своей болью, способен её выдержать и принять ответственность за неё на себя - моя самая верная и преданная аудитория. Там я чувствую себя комфортно и свободно, потому что понимаю, что нахожусь в окружении людей, которые стремятся к изменениям и развитию.

Но многих из вас там нет.

А то, что вы видите тут (на моем бытовом канале) это далеко от того, что есть я. И совсем не показывает моих мыслей, убеждений и взглядов.



Вот например сегодня, я приготовила на завтрак овсяно-блин и рассказала об этом.

И согласитесь, информация "так себе"... Ну приготовила и приготовила, что тут такого🤷‍♀️?

И правда! ценности в этой информации для вас ни какой нет!

Вкус вы не почувствовали. Сытыми не стали. Рецепт я и тот не оставила...

-2

Но сегодня, когда я его ела, и кайфовала (а это 100% блюдо которое в меня попало, по вкусовым качествам) я подумала вот о чем:

Как много есть ещё блюд, рецептов, обсолютно ПРОСТЫХ, ДОСТУПНЫХ, о которых я ещё не знаю или знаю, но по какой-то причине ещё не попробовала, отложив на пресловутое "потом как нибудь"...

Например свой любимый сырный суп, впервые, я попробовала только в 26-27 лет...

Овсяно-блин от которого сейчас кайфую, открыла для себя только лет в 30...

А в 34 рискнула и съела яичницу с беконом (а я как бы от бекона нос воротила) и просто а🤫ерела от того, как это вкусно!!!

Я попробовала - мне понравилось! Мало того, все эти блюда, сегодня, можно назвать "любимыми".

А что если речь не о еде?

Ведь так во всем, куда ни ткни разумом.

🤷‍♀️Я могу любить танцевать самбу или рисовать портреты животных.

🤷‍♀️Могу любить кататься на велике или ловить рыбу зимой в проруби.

🤷‍♀️Могу любить выступать на сцене или создавать букеты из бисера.

А может я люблю всё это, по очереди?

ПОКА НЕ ПОПРОБУЕШЬ НЕ УЗНАЕШЬ!

Осталось только найти то, что ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПРОБОВАТЬ.

Выбирая новый рецепт, мы пытаемся представить вкус готового блюда на основе ингредиентов. Когда ингредиент не попадает в нас, мы ищем дальше...

В "большом" мире всё точно также.

Есть отклик - ❤️, попробуй!

Не хочешь пробовать, ешь одни и те же блюда!

Приятного аппетита🙌