Приготовить вкусные, аппетитные, румяные, а самое главное безопасные гренки в домашних условия это легко и просто. Они отлично подойдут для приготовления салатов, будет отдельным дополнением к крем-супам, супам или можно просто погрызть в удовольствие. Способ приготовления: 1. Для гренок лучше всего брать батон или хлеб который сделан из пшеничной муки высшего сорта. У меня был бездрожжевой из местной пекарни. 2. Нарезаем сначала хлеб на ломтики. 3. Затем режем ломтик сначала вдоль, а затем поперек, чтобы у нас получились кубики. 4. Застилаем противень силиконизированной бумагой для выпечки и выкладываем на него наши кубики хлеба. 5. Поливаем растительным маслом. 6. Так же посылаем смесью перцев. В дополнение посылаем приправами как например сушёный чеснок, паприка молотая, хмели сунели и обязательно присыпаем солью. Все приправы добавляем щепоткой. 7. Теперь руками или ложкой все хорошенько перемешиваем. 8. Разогреваем духовку до 190-200 градусов и отправляем хлеб поджаривается на 1