Найти в Дзене
Татьяна Рязанова

Избирательность восприятия.

Восприятие человека, когда он выходит в расширенное состояние, постоянно меняется. Но как бы оно не менялось, оно всё равно остаётся избирательным. Наши человеческие убеждения настолько сильно закреплены в наших чакрах, что избавляться от них весьма сложно.

При рождении мать взяв ребёнка впервые на руки сразу электромагнитным путём передаёт ребёнку все свои положительные и негативные свойства. Далее, давая грудное молоко, передаёт знания рода.

Естественно, что подобная передача осуществляется неслучайно. Всё находится на Конах Мироздания. Ведь знания никуда не деваются из тела человека, а при помощи светокопий легко передаются или считываются детьми с родителей и родственников.

В прошлом поэтому так важно было придерживаться своего рода. Легче проигрывались кармические наслоения и жизненные задачи. Когда нас смешали, и сегодня родственные корни разбросаны по миру, разбираться со своими убеждениями становится сложнее.

Избирательное восприятие, конечно, играет свою положительную роль, но при перепросмотре теряет свою актуальность и довольно сильно мешает избавляться от привычек и недостатков, которые уже не способствуют расширению осознания.

Человек, несомненно, меняется в настоящее время, но довольно пока медленно. Нам необходима более детальная эволюция и ускоренное движение, которое пока не наблюдается.

Человек инертен сам по себе, еще и потому, что развиваться одновременно с социальными обязанностями весьма сложно. Потому к мудрости подходят в основном люди с возрастом после 50 лет, когда основные функции по жизни уже выполнены.

К сожалению, подлинную природу своего расширения и развития многие пока плохо осознают. Зачастую люди поглощены неосознанным преследованием собственного восприятия в отношении всего происходящего.

В то время, как они должны отказаться от внутреннего стремления отпустить своё восприятие, люди из-за избирательности его накладывают одно на другое.

Это не приносит ничего нового, а просто представляет из себя своеобразную иллюзорную игру. Прежде всего человек должен осознавать, что чтобы с ним не происходило, зависит лично от него и его ответственности перед жизнью.

Тем более, если человек жил счастливо и имел при этом всё, что ему необходимо, то зачем ему расширять своё осознание и менять своё восприятие, так как он вполне доволен тем, как его жизнь развивалась прежде.

Но, если наступает время недовольства и понимания несовершенства своего бытия, а также того, что наше восприятие весьма избирательно и останется таковым, пока мы не разоблачим свою картину мира и не освободимся от зависимости от любой из возможных картин мира, мы обретаем способность вызывать любую настройку восприятия по своей воле.

И потому всё, что происходило в прошлом, нравилось оно нам или нет, стеснялись мы его или гордились им, вероятно все равно происходило то, что мы тогда воспринимали.

Все люди имеют хороший и плохой жизненный опыт, но пока люди не освобождаются от фиксированного восприятия, они остаются предвзятыми. Человек по сути своей не может определить, что есть плохо, а что хорошо, хотя постоянно ищет способ подтверждения им.

Каждый желает защитить свою собственную картину мира! Однако, чтобы это увидеть, необходимо быть безжалостным и честным к самому себе. Это совсем не значит, что то, что происходило в нашей биографии, плохое.

Это означает просто то, что в знании того, в чём мы так уверены, могут быть ошибки или искажения. Желание изменить только часть своего восприятия, ни к чему не приведёт, изменять придётся всё.

Только глупец может быть убеждённым в том, что его знание неизменно. Знание, как и наша Вселенная постоянно изменяется, постоянно развивается. Эволюцию, по крайней мере, многие ощущают, но мало кто понимает.

Человек долго идёт к тому, что постоянно существует необходимость в переоценке собственного знания. Всё пребывает в состоянии непрерывного развития, а наш примитивный мозг склонен к абсолютизму.

Всё, что является истинным сегодня, не обязательно будет таковым завтра. Жизнь человека тоже не может быть абсолютной. Существуют Коны Вселенной, например, Кон Преображения, Кон Электромагнетизма, Кон Гармони и тд.

Но приложения этих Конов в жизни не всегда будут давать одинаковые результаты, так как в системе непрерывной эволюции это просто невозможно.

Знание, полученное в результате применения этих законов, всегда развивается, так и должно быть! Ведь, если знание становится бесполезным в текущий момент времени, то какая тогда от него польза.

Поэтому многие аспекты современного знания, могут противоречить убеждениям некоторых людей, так как их восприятие совсем другое, новое будет казаться им опасным для себя и окружающего мира.

Лишь бросая вызов своему сегодняшнему восприятию, постоянно ставя под вопрос свою текущую картину мира, можно научиться смещать фокус и краешком глаза начать улавливать реальность альтернативных состояний восприятия.

С уважением и любовью, Рязанова Татьяна! «Квантсин» 29.09.2023 г.