🤣🤣🤣Многие сейчас посмеются,скажут нашла чему учить.Но есть чему поучиться.Я взяла это на вооружение и теперь готовлю только так.
⚡ Капуста-1,5 кг,лук-250 гр, морковь-300 гр, томатная паста-50 гр,соль,перец, паприка- по вкусу,сахар-5 гр, лавровый лист-3 шт, кипяток-100 мл,масло растительное-100гр.
✋Я все продукты брала на глазок,жарила на вытопленнном свином жиру.
1.Замачиваем листики лаврушки в 100мл кипятка
2.Капусту нашинковать.
3.Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке.
4.Лук и морковь пассеруем на растительном масле /у меня жир,это вкуснее и полезнее/.
5.Как только морковь обжарится добавляем том.пасту,1/2 соли,паприку, сахар, перемешиваем.
6.Добавляем половину капусты,перемешиваем, ещё немного капусты,тушим 5 мин,мешаем, выкладываем остатки капусты,1/2соли,выливаем лавровую воду,тушим под крышкой 30 мин.
⚡По желанию можно добавить мясо, сосиски,фасоль.
💥Так почему же капуста по этому рецепту вкуснее? Потому ,что мы изначально отдельно пассеруем морковь и лук,а это совсем другой вкус.Раньше я закладывала всё вместе,было не плохо.
🙌Но по этому рецепту просто супер!!!
💞 Готовьте с любовью и удовольствием.
🍝 Приятных хлопот на кухне!!!