Либерализм - тоже консерватизм
Люди не хотят быть богатыми; люди хотят быть богаче других
Джон Стюарт Милль
Как ни странно, фантастично неубедительно, либерализм является тоже консерватизмом. Но от консерватизма либерализм взял лишь идею доминирования.
Что поделать, если вы беретесь понимать человечество, вы обязаны это признать: люди живут во имя власти и доминирования, минимум "быть не хуже других". У более примитивных, у так называемых нецивилизованных народов две стороны консерватизма одинаковые: страсть к выживанию равна страсти к доминированию.
У консерваторов и коммунистов перевешивает страсть к выживанию, у демократов и либералов очевидна страсть к деньгам.
Демократам и либералам ничего не остается, у демократов и либералов нет корней, нет великих предков. Либералам остается собрать только деньги, много денег, чтобы выйти вперед и доказать это. Они настолько увлечены это идеей, что готовы сегодня умертвить весь мир (хотя и раньше был попытки это сделать). Они настолько одержимы властью денег, что им безразлична иногда сама власть - они стараются скрыть свои пороки улыбками и рассказами о демократии. Эти искусственные улыбки - маски и рассказы стали массовыми, превратились в моду врать одновременно о демократии и о деньгах. Но мы знаем про это, весь мир знает, что никакой демократией тут не пахнет, а пахнет большими деньгами. Когда весь мир, казалось бы, заражен одной и той же болезнью, неудивительно, что весь мир желает уже умереть, сгореть в ядерном пожаре от жажды денег. Дайте денег! И мне все равно, что будет завтра со мной, — казалось бы, кричат миллионы, миллиарды зомби.
Вот так консервативная черта, или черта, все время приписываемая империям - иерархическая страсть передалась мировым олигархам и миллиардам обычных людей-придурков. Хотя, рожденным в Азии, Африке, Южной Америке и Евразии о притягательности власти объяснять не надо. Народы традиции - консервативные народы всегда поддерживали иерархии и здесь всегда были касты. Кроме того, в этих же местах, внутри народов всегда были сильны коллективные чувства во имя выживания. Отсюда консерватизм здесь определяется выживанием через коллективную гармонию. Для либералов - они все спят. И ползают рабами под пятой автократов. Но дайте, дайте нам денег и мы вам докажем! - кричит агентура проституток, которые устроили из жажды халявных денег свой бизнес. (Вы же завтра подохните, — появляется желание отрезвить проституток. Но те как будто видят сон, как будто смотрят кино и можно нажать кнопки и снова чего-то посмотреть еще)
У либералов, у неолибералов все не так, все наоборот.
Здесь всегда сильны были индивидуализм, эгоизм, поиски всего лучшего для себя. Они говорят уже веками; мы себя любим. Отсюда созрел протест демократов - безродных одиночек против любой системы (и тут же выродилась традиция после каждой революции). Эти революционеры от консерватизма оставили лишь иерархию, ибо народы их бы не поняли. И демократы всех заразили алчностью за два века.
С той поры честолюбие могло проявляться не на поле, и не в битве, а деньгами. Все народы разлюбили войну, разучились воевать, перестали чествовать настоящих героев, стали искать только радости и удовольствия.
Как итог, вместо ополчения здесь появились наемники, а вместо мечей записи - бухгалтерские книги с расходами и доходами. Именно эти записи, материальные накопления превратили классическую феодальную иерархию в диктатуру денег.
У либералов страсть извращенного доминирования. Другого им старые аристократы не оставили. Эти всегда могли обозвать выскочек ничтожествами.
С другой стороны аристократы могли наблюдать как миллионы людей-зомби отправляются на мировую мясорубку. Они ничего не могли поделать с толпой черни. Либералы переодели крестьян, рабочих служащих в униформу и внушили новым солдатам - вы великие! Первая мировая война показала как извращенная страсть доминировать передалась простым людям через пропаганду либералов, но солдатам им не давали много денег, их награждали званием "великая нация". На полях Первой мировой войны сгинуло десять миллионов таких великих солдат. Эти жертвы либерального гипноза не знали, что они последнее тело, куда либерализм может вместиться.
У либералов нет тела. У них есть только свое любимое тело. Они всегда внешне миролюбивы. Но желают найти карающую руку.
Либерализм, либералы никогда не пойдут воевать, они не возьмут в руки оружие.
Это сделают за них парни, воспитанные отцами по другому. Иными словами: за либералов всегда воюют молодые люди, воспитанные в традиционных семьях. Урбанизированные горожане также не желали бы воевать. Но современная пропаганда и контроль силового аппарата либералами не оставляют даже умникам лазеек. Можно всегда откупиться. Это же демократия! Кому то из мещан во власти этих денег хватит на покупку виллы. Вот что волшебства создают деньги. А у кого денег нет, тому хватит эпитета "великие" - вы все великие! Конечно все фашисты имеют самоназвание "великие", чтобы подчеркнуть кое- какое превосходство, перевернутое банкирами либералами наоборот.
"Я привез вам мир" — так и сказал британцам премьер-министр Невилл Чемберлен 1 октября 1938 года, вернувшись из Мюнхена после подписания соглашения с Гитлером.
Почему так сказал? Какой еще фортель ждали британцы от Чемберлена? Сам из династии фабрикантов, сам бизнесмен, Невилл Чемберлен другого и не мог привести, — Британией правили уже рефаги со стажем. Все эксперты говорят, что из-за двух миллионов жертв на полях мировой британцы устали воевать. Все это чепуха! Британцы стали тотальными рефагами-торговцами. Об этом написал еще немец Вернер Зомбарт в "Торгаши и герои". А торговцы никогда не хотели воевать, во все века. Представьте себе нацию торгашей и вы поймете. Что с тех пор , от конца Первой мировой и поныне воюют между собой только традиционные народы. А спонсируют их мировые банкиры. Вторая мировая война - это стычка не только двух маниакальных вождей, Гитлера и Сталина. Вторая мировая - это сшибка двух традиционных народов. Народов - немцев и русских - с глубокими корнями. (И сегодня все военные действия происходят всегда на территории традиции. Дерутся народы, у которых остался культ воинов и героев - больше нигде).
У рефагов нет тела. Рефаги могут заражать и нанимать, нанимать заражать культом денег.
Заражаются алчностью консервативные народы.
Вся беда, что у либералов, при всем запредельном чванстве на сегодня, атрофировано чувство опасности. Эта атрофия передается миллиардам бегущих в сторону новой власти идиотов.
1