На камчатке живет самый лучший и большой королевский краб. Его филе невероятно вкусное. Купить можно в разных вариантах приготовления. Сегодня предлагаем варено-мороженые части.
Отдельное внимание обращаем на краба-стригуна. Он значительно меньше по размеру и по цене ниже в несколько раз, но филе его также очень нежное, сочное. Вкусно добавить в салат или просто разморозить и насладиться его природным удивительным вкусом!
Краб-стригун опилио крупные клешни
Вкуснейшее филе и бюджетная цена дает возможность насладиться потрясающим деликатесом. Продукт продается варено-мороженым, поэтому его стоит лишь разморозить. Добавьте его в крабовый салат, или просто насладитесь как самостоятельным блюдом.
1-ая фаланга камчатского краба в панцире
Первая фаланга краба содержит большее количество филе и его проще разделывать, нежели другие части. Если не хотите долго разделывать крабов, но хочется много филе, берем 1-ую фалангу.
Конечности камчатского краба сплит
Прелесть этих клешней в том, что они разрезаны пополам и это значительно облегчает процесс приготовления. Раскрыл и наслаждайся изумительным вкусом королевского краба.
Эти клешни камчатского краба идут сросшимися в части розы, имеют 1-ю и 2-ю фалангу и колено. Для тех, кто хочет попробовать в крабе все части и выбрать любимую.
Берите вкуснейшие морепродукты в сети лучших рыбных "Азбука Севера".