Куриные Крылышки Баффало в соусе очень вкусный перекус для всей компании. Лучший вариант посмотреть фильм и сделать перекус, именно куриными крылышками Баффало. Куриные крылышки Баффало очень сытные, также могут заменить и ужин, а не только быть в качестве перекуса.
Готовятся крылышки Баффало очень быстро и просто. Они такие хрустящие и сочные внутри !
В этом рецепте я приготовила куриные крылышки Баффало на сковороде. Делюсь своим рецептом как я приготовила куриные крылышки Баффало в соусе.
Рецепт куриных крылышек Баффало в соусе.
Ингредиенты:
Куриные крылышки 1 кг.
Мука для панировки.
Соль по вкусу.
Масло для жарки.
Специи (черный молотый перец, паприка, чеснок сушеный)
Для соуса:
Томатный сок 200 мл.
Сливочное масло 70 гр.
Яблочный уксус 1 ст.л.
Мед 1 ст.л.
Чеснок 2 шт.
Перец кайенский 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Соль по вкусу.
Для подачи: Сырный соус, морковь, сельдерей.
Порезать куриные крылышки на 3 части. Оставить только 2 части. Посолить крылышки, добавить специи. Обвалять куриные крылышки в муке и обжарить в достаточно большом количестве масла. Это делается для того, чтобы куриные крылышки были хрустящими, быстро приготовились и были сочными. Еще, куриные крылышки ставят в холодильник, перед тем как обвалять в муке. Но, у меня они были и так в холодильнике, поэтому я их не охлаждаю.
Готовлю соус для куриных крылышек Баффало.
Растопить сливочное масло. Добавить томатный сок, уксус яблочный, тертый чеснок, соль, специи. Варить соус, для куриных крылышек Баффало, до густоты. Полить этим соусом куриные крылышки.
Подать к куриным крылышкам сырный соус Блю Чиз (его готовят из сыра с голубой плесенью и сливок, методом смешивания и проваривания )морковь и сельдерей.
Куриные крылышки Баффало в соусе для всей компании готовы!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии и делитесь с друзьями вкусной информацией!!!
Приятного аппетита!
А вам нравятся такие быстрые перекусы? Напишите в комментариях 🤝