Очень сочное и вкусное блюдо. Рыба получается нежная, но кусочки не разваливаются, и в них не чувствуются мелкие косточки. Готовится блюдо легко, долго у плиты стоять не надо, а рузультат просто отличный. Скумбрию с овощами подаю как второе блюдо с гарниром (очень вкусно с картофельным пюре), как закуску и еще такую рыбу консервирую в банки. Это очень вкусно. Порции 7-8 Время подготовки 40 минут Время приготовления 2 часа Ингредиенты Инструкции 1. Репчатый лук нарезаем полукольцами, морковь измельчаем на крупной терке и отправляем в сковороду в масло. Можно сразу готовить в казане или жаровне. 2. Готовим морковь с луком на среднем огне, помешивая, около 15 минут, пока овощи не уменьшается в объеме и не станут немного мягкими. Добавляем в морковь с луком сахар, молотый перец, соль и хорошо перемешиваем. 3. Помидоры нарезаем на средние кубики и отправляем в сковороду. Перемешиваем и готовим около 15 минут. 4. Получается очень ароматная и яркая смесь из овощей. 5. Пока готовятся овощи, ра
Скумбрия с овощами (подаю как второе блюдо, как закуску и консервирую в банки)
29 сентября 202329 сен 2023
3479
2 мин