Ингредиенты:
- 500 гр мяса (говядина или свинина)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 красный перец
- 1 зеленый перец
- 1 желтый перец
- 1 помидор
- 1 лимон
- 8-10 тортильяс (мексиканских лепешек)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль и перец по вкусу
- специи для тако (паприка, кумин, орегано)
Приготовление:
1. Нарежьте мясо на кусочки и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и перец и обжаривайте, пока они не станут мягкими.
3. Добавьте нарезанный чеснок и обжарьте еще 1 минуту.
4. Добавьте нарезанный помидор и специи для тако. Обжаривайте, пока помидоры не станут мягкими.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Подавайте начинку вместе с тортильяс.
7. Разогрейте тортильяс на сковороде без масла до золотистой корочки.
8. Наполните каждую тортилью начинкой и добавьте ломтики лимона.
9. Сверните тортилью в трубочку и подавайте горячим.
Тако готово! Приятного аппетита!