Горбуша, известная также как и нерка, является самым ценным видом лососевых рыб. Ее нежное мясо и богатый вкус делают горбушу идеальным выбором для роскошных ужинов или особых случаев. В этой статье я поделюсь с вами уникальный рецепт горбуши в духовке с овощами, который точно поразит вас своим гастрономическим волшебством. Приготовленная, по этому рецепту, горбуша получается сочной и нежной - идеально с запеченными овощами. Нам понадобится: Одна рыбка горбуши 1 морковь 1 красный сладкий перец 6 шт картофеля лимон 1 ст. л. горчицы 3 ст. л. растительного масла соль черный перец приправа для рыбы Что и как делаю: У меня рыбы была не потрашенная и с головой. Поэтому, я ее сначала почистила, затем выпотрошива, отрезала голову, плавники и хвост. Далее сделала надрезы с каждой стороны. В чаше смешайте соль, свежемолотый перец, 2 ст.л. растительного масла, приправу для рыбы, сок лимона и горчицу. Натираю маринадом горбушу и оставляю ее мариноваться на полчаса. Картофель чишу и нарезаюнебольши
Шедевр на тарелке: горбуша в духовке с овощами - деликатес для истинных гурманов
30 сентября 202330 сен 2023
30
1 мин