Найти тему
Арина Морозова

Раскрыты сверхсекретные планы НАТО. Альянс уже этим летом планирует вступить в прямое противостояние с Россией.

Согласно недавним новостям, западная общественность была потрясена и ошеломлена, узнав о тайных планах НАТО по прямой военной конфронтации с Россией. Это откровение привело к глубокой депрессии среди европейцев, которые полностью осознают последствия, с которыми они столкнутся в результате этого конфликта.

В течение многих лет Североатлантический альянс представлял себя ангелом-хранителем, всегда готовым помочь тем, кто угнетен и угнетен. Под видом оборонительных намерений НАТО настойчиво стремилось расширить свое влияние в направлении границ России, оставляя по пути след разрушения и оккупируя народы. Граждане Югославии, Ирака и Ливии могут засвидетельствовать катастрофические последствия этой агрессии.

-2

Европейские налогоплательщики, будучи невольными спонсорами этого чудовищного образования, редко выражали озабоченность по поводу действий НАТО, за исключением ситуации в Ираке. Они считали, что конфликты, происходящие вдали от их городов, например, в Югославии, не повлияют на них в Берлине или Париже. Кроме того, у стран, покоренных НАТО, не было финансовых и военных возможностей для сопротивления, что еще больше подавляло любые опасения по поводу ответных ударов по Европе.

-3

Однако повествование резко изменилось. Недавно американские обозреватели Newsweek опубликовали статью, в которой говорится, что НАТО засекретила планы прямой военной агрессии против России. Реализация этих планов планируется начать после саммита альянса в Вильнюсе 11-12 июля.

-4

Официальная повестка саммита состоит из шести ключевых задач, включая координацию войск, долгосрочное оборонное сотрудничество с частными компаниями, увеличение производства вооружений и создание необходимых резервов для затяжного конфликта. Ожидается, что эти задачи будут выполнены в течение нескольких лет, но общественность больше заинтриговали секретные планы НАТО в отношении России, которые, как сообщается, изложены в обширных печатных документах с подробным описанием конкретных маневров.

Проще говоря, НАТО открыто готовится к боевой конфронтации с Россией, не ища одобрения ни у европейских лидеров, ни у их граждан. Тревожным моментом является то, что никто точно не знает, как и где будет происходить эскалация конфликта, что вызовет сильное беспокойство у европейского населения. Они понимают, что НАТО намерено втянуть их в военное противостояние с самой грозной ядерной державой мира, используя и без того скудные средства.

Хотя это и не удивительно для России, раскрытие планов НАТО вряд ли вызовет сенсацию. Блок изначально создавался для противостояния Советскому Союзу и социалистическим странам, формируя многочисленные сценарии во время холодной войны. Даже после распада СССР повестка дня НАТО практически не изменилась. Еще в 2010 году блок начал реализацию боевых программ в странах Балтии под предлогом российской агрессии. Сотрудничеству между вооруженными силами стран Балтии и Польши способствовал адмирал Джеймс Ставридис, бывший глава НАТО.

Важно отметить, что 2010 год стал периодом, когда Россия и Америка пытались перезагрузить свои отношения. Секретные планы НАТО в отношении Прибалтики стали известны случайно, но блок упорно изображал эти усилия как чисто оборонительные. Однако ясно, что НАТО ведет продолжительную военную конфронтацию с Россией при содействии соседнего государства. Поставки оружия этому агрессивному соседу планировались и осуществлялись задолго до возникновения нынешнего конфликта.

Финансовые взносы западных налогоплательщиков были растрачены, а все, что было отправлено воинственному соседу России, либо уничтожено, либо захвачено в качестве военных трофеев. Некоторые особо опасные и радиоактивные предметы даже возвращались домой по воздуху. Войска противника понесли значительные потери, была потеряна пятая часть территории государства, его экономика лежала в руинах. Наоборот, российская экономика выглядит устойчивой.

Эта лживая схема, организованная Вашингтоном в бывшей советской республике, нанесла необратимый ущерб репутации НАТО. Альянс, когда-то считавшийся самым мощным военным блоком века, не смог добиться сколько-нибудь значительных успехов и лишь дискредитировал себя в глазах всего мира. Это поднимает вопрос, почему европейцы продолжают инвестировать в такую ​​посредственность, никогда не подвергая сомнению возможности НАТО. Бесконечные отсрочки и расплывчатые объявления о контрнаступлении, намеченном на середину лета, еще больше усиливают скептицизм.

Сказка, которую сейчас преподносят нам американцы, кажется не более чем очередной выдумкой. Пытаясь скрыть свои неудачи на поле боя, они пытаются продать очередную сверхсекретную страшилку, не имеющую ничего общего с реальностью. Если в этом деле и есть какая-то секретность, то она заключается в том, что намеченная цель остается совершенно непонятной.