Хотите покажу как из небольшого количества продуктов за 30-40 минут испечь шикарные ароматные булочки, практически не приложив усилий?🤔
Пожалуйста!
Берём:
🔪тесто слоеное бездрожжевое (замороженое)
🔪яйцо
🔪сахар
🔪масло сливочное
🔪джем/сыр маскарпоне
Легким движением руки… тесто размораживаем и слегка раскатываем
Смазываем маслом, посыпаем сахаром (можно добавить корицу)
Катаем жгутик, режем по 4 см
Греем духовку до 180 ℃, противень смазываем маслом, выкладываем будущие булочки на расстоянии друг от друга, смазываем яйцом
Запекаем до готовности (~30 мин). Булочка увеличится в размере и подрумянится. И вкусная сдоба уже готова!
По желанию украшаем джемом, сыром, сметаной с сахаром. Приятного чаепития!❤️