Капуста в пакете. Готовить одно удовольствие, поставил в духовку и забыл пока таймер не напомнит

3K прочитали
Приветствую своих постоянных читателей, а также всех, кто заглянул на мой ►канал впервые.  Чудо Капуста в пакете! Все смешали и забыли, а вкус ни с чем не сравнить! Запечённая капуста в духовке.

Приветствую своих постоянных читателей, а также всех, кто заглянул на мой ►канал впервые.

Чудо Капуста в пакете! Все смешали и забыли, а вкус ни с чем не сравнить! Запечённая капуста в духовке. Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож не на жаренную или тушенную капусту. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуска, и для пирожков просто незаменима.

Рецепт:
Капуста – 600гр.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Морковь - 1шт.
Растительное масло – 4ст.л.
Луковица – 1шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

600гр капусты нашинкуем соломкой, если жестковатая, тогда её нужно немного помять руками, луковицу порежем кубиками, небольшую морковь натрем на крупной терке, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, 4ст.л растительного масла, все перемешаем.

Берем рукав для запекания, перекладываем капусту, кладем лавровый лист, закрепляем края. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 30-40 минут. По желанию в середине приготовления капусту можно встряхнуть для равномерного приготовления. Достаём из духовки, разрезаем пакет, капуста готова. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуску, а для пирожков просто незаменима.

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.

Поддержите пожалуйста канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

► Салат из капусты "по-немецки". Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще раз, стоит до 1 месяца

"Вкуснятина" из капусты на скорую руку, подаю со сметаной, и в холодном виде и в горячем, рекомендую приготовить

Капустные листья в кляре. Закуска, которую даже не любители капусты уплетают с удовольствием

Капуста "Провансаль" готова через 6 часов, получается хрустящая, малосольная