Сегодня мы будем готовить классический борщ с говядиной.
Ингредиенты:
Говядина на косточке
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста - 400 гр
Лук - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Свекла - 200 гр
Томатная паста
Растительное масло - 200 гр
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Зеленый лук
Укроп
Процесс приготовления:
Говядину на косточке опускаем в воду и варим приблизительно полтора часа, периодически снимая пенку.
Когда мясо начало развариваться, добавляем нарезную капусту и картошку.
Параллельно с приготовлением мяса пассируем на сковороде мелко нарезанные лук и морковь, а также натертую на минимальной фракции свеклу.
В мясной бульон добавляем лавровый лист, соль и перец горошком.
Достаем мясо из бульона и нарезаем на необходимые куски и возвращаем обратно.
Добавляем овощи и натертый чеснок.
Убавляем огонь и, если нужно, немножко солим.
Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и укроп.
Снимаем с огня и даем настояться.
Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии.
Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!