Найти тему

Рецепт классического борща с говядиной

Сегодня мы будем готовить классический борщ с говядиной.

Ингредиенты:
Говядина на косточке
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста - 400 гр
Лук - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Свекла - 200 гр
Томатная паста
Растительное масло - 200 гр
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Зеленый лук
Укроп

Процесс приготовления:

Говядину на косточке опускаем в воду и варим приблизительно полтора часа, периодически снимая пенку.

Когда мясо начало развариваться, добавляем нарезную капусту и картошку.

Параллельно с приготовлением мяса пассируем на сковороде мелко нарезанные лук и морковь, а также натертую на минимальной фракции свеклу.

В мясной бульон добавляем лавровый лист, соль и перец горошком.

Достаем мясо из бульона и нарезаем на необходимые куски и возвращаем обратно.

Добавляем овощи и натертый чеснок.

Убавляем огонь и, если нужно, немножко солим.

Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и укроп.

Снимаем с огня и даем настояться.

-2

Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии.

Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!