Здравствуйте, мои дорогие! Напекла сейчас пирожков и решила поделиться с вами рецептом, уж больно он удачный. Не новый совсем рецепт, думаю, многим итак знаком, сама вот сидела думала - может уже тут выкладывала? Но даже если так - повторенье мать ученья 😀. А речь сегодня о Жареных пирожках на картофельном отваре Сложно придумать более простой, быстрый и более бюджетный рецепт пирожков. С печеными я зачастую вожусь по полдня, тут же за час управилась. Это большой плюс жареных пирожков - не надо ждать, пока тесто подойдет, можно сразу после замеса начинать лепить и жарить. Приготовление начинаем с начинки, для неё потребуется: Картофель - 700-800г (мы любим, когда начинки побольше 😀) Луковица - 1-2 штуки Соль Растительное масло - пара ложек, лук обжарить. Картофель чистим, отвариваем и разминаем в пюре. Жарим лук, заправляем им картошку. Можно взять зеленый лук, тогда стоит в пюре добавить сливочное масло. Пока картошка остывает, готовим тесто, для него: Отвар картофельный - 250 мл (
Гора пирожков за один час и почти бесплатно. Простой рецепт из дешевых продуктов, которые есть у всех
28 сентября 202328 сен 2023
790
2 мин