Очень люблю этот салат. Впервые сделала его на свой юбилей и с тех пор обожаю его, а все пытаются угадать состав и просят рецепт.
Итак, раскрываю тайну.
Ингредиенты:
1-2 филе курицы
0.5 -1 шт. корень сельдерея
300 г. консервированного ананаса.
Приготовление.
- Сварить и нарезать кубиками филе курицы.
- Натереть на терке круглый корень сельдерея. (племянница обозвала его "колобком"). Соотношение к грудке 1:1
- Консервированный ананас нарезать кубиками, равные или чуть меньше кубиков курицы.
- Все перемешать и заправить легким майонезным соусом. Можно сделать свой любимый соус, смешивая сметану с майонезом, а еще лучше Йогурт для заправки салата
Салат станет еще вкуснее и праздничнее, если добавить в него кедровые орешки и щедро посыпать гранатовыми зернами.
Очень рекомендую попробовать!