Телеведущий Андрей Малахов занялся разоблачением одного из самых грязных бизнесов в России. И речь идет о вполне безопасных, на первый взгляд, ларьках с шаурмой. Ведь каждый месяц сотни россиян попадают в больницу из-за этого фастфуда.
В эфире программы «Малахов» корреспондентам удалось выяснить, что даже дорогостоящие сети не брезгуют просроченными продуктами. На кухнях творится полная антисанитария, тряпки не меняют по полгода, а уборку делают пару раз в месяц.
В Telegram-каналах можно найти продавцов, которые торгуют испорченным мясом специально для шаурмичных. А перед проверками сотрудники просто перемаркировывают продукты свежим числом. Малахов обратился к правоохранительным органам с просьбой проверить ларьки, в которых журналисты обнаружили нарушения.
Читайте также:
Мясников назвал главную опасность кабачковой икры: важно не переборщить
Монеты, жвачки, сопли: воспитатель о том, что больше всего бесит в работе
Что будет, если есть лапшу быстрого приготовления каждый день — диетолог
Анастасия Луковникова