Все мы любим суши - это вкусное и невероятно популярное блюдо японской кухни. Но приготовление суши может потребовать некоторого времени и навыков. Что если я скажу вам, что существует отличный вариант для ленивых? Торт-суши с рыбой, творожным сыром и огурцом - это вариант, который можно приготовить без особых усилий, и он выглядит настолько впечатляюще, что вы будете выглядеть настоящим шеф-поваром. В этой статье я поделюсь с вами простым и вкусным рецептом торта-суши, которым можно порадовать себя и своих гостей. Нам понадобится: 1 стакан приготовленного риса для суши
200 г слабосоленой рыбы (лосось, тунец и т.д.), нарезанной на тонкие полоски
200 г творожного сыра
1 огурец Ингредиентов может понадобится больше или меньше в зависимости от вашей формы. Что и как делаю: Если у вас уже есть приготовленный рис для суши, переходите к следующему шагу. Если нет, приготовьте рис по инструкции на упаковке и оставьте его остыть. Если хотите, чтобы рис имел приятный кислый вкус, можно проп