Приготовим бутерброды с вялеными томатами, творожным сыром и авокадо?Мы уже приготовили и приятно удивлены, получилось оооочень вкусно! Искренне советуем и вам.
Ингредиенты:
- Помидоры
- Оливковое масло
- Приправа «Итальянские травы» от «Эстетика вкуса»
- Тостовый хлеб
- Творожный сыр
- Авокадо
- Яйца.
Способ приготовления
1.Помидоры нарежьте пополам (если они большие, то можно на 4 части), уложите их на противень с бумагой для запекания, посыпьте специями и отправьте на 3-4 часа в предварительно разогретую до 100 градусов духовку. Время приготовления зависит от того, какая у вас духовка. Помидоры могут вялиться и 8 часов. Смотрите по состоянию.
2.Уложите помидоры в стерильную банку, залейте оливковым маслом и дайте настояться 8-10 часов.
Приступаем к приготовлению бутербродов:
1.Поджарьте хлеб на сухой сковороде с двух сторон, затем смажьте его творожным сыром.
2.Отварите яйца пашот.
3.Положите на хлеб авокадо, затем вяленые томаты, а затем сверху яйцо пашот.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подписывайтесь на наш канал. Здесь вы найдете много вкусных рецептов, кулинарных лайфхаков и интересных фактов о специях.