Чизкейк "Нью-Йорк"
Для него нам понадобится
300 грамм печенья
100 грамм грецких орехов очищенных и обжаренных по вкусу
Сливочное масло 82,5 120 грамм
творожный сыр 400 грамм
сахарная пудра 150 грамм
сметана 30% 200 грамм
Сливки 33% 150 грамм
Яйцо 2 штуки
Кукурузный крахмал 2 ст ложки
Сок половины лайма
Приготовление
В блендере измельчить печенье к нему добавить грецкий орех
Далее растопить сливочное масло и добавить к нашей получившийся смеси
Перемешать и выложить в форму разделив на 2 уплотнить стаканом по дну из второй части сделать бортики так же можно с помощью стакана
Можем приступать к самому крему (начинки) творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой и венечком перемешиваем это далее добавляем сметану и сливки и перемешиваем
Яйца взбиваем и добавляем к получившийся смеси
Добавляем кукурузный крахмал и сок лайма, перемешиваем до однородности и добавляем к нашему коржу не трясем форму
Духовку разогреваем до 180 градусов
И отправлям в духовку на самый нижний ярус ставим противень с водой отправляем на 40 мин , потом сбавляем температуру до 150 и ещё на 30 мин достаем даём остыть полностью после этого отправляем в холодильник потом украшаем ягодами фруктами и наслаждаемся ❤👩🍳