Найти тему

КНИГА «ПРОРОЧЕСТВА»: МУЗЫКА 🎵 Часть 7. Автор: Кейт А. Паул

  🔥 КНИГА «ПРОРОЧЕСТВА».🔥Часть 7 (11 гл.).  Автор: Кейт А. Паул  🎶 Пророческая музыка: Глава 11. Открытие пророческого и ангельского царства.

🔥 КНИГА «ПРОРОЧЕСТВА».🔥Часть 7 (11 гл.).

 Автор: Кейт А. Паул

🎶 Пророческая музыка: Глава 11.

Открытие пророческого и ангельского царства.

Возможно, вы задаетесь вопросом, какое отношение музыка имеет к помазанию провидца? Ну, она имеет большое влияние на активацию пророческого помазания провидца. Она создает атмосферу и соединяет вас с царством Святого Духа. Одно из мощных измерений, которое Святой Дух высвобождает через пророчество, - это пророческая музыка. Если вы музыкант, лидер поклонения или лидер, вам необходимо понять динамику этого мощного высвобождения, происходящего в пророческом царстве. Это высвобождение силы происходит корпоративно, а также может произойти в вашей тайной комнате в присутствии Бога. 

Прочитайте эту статью, если вы хотите высвободить пророческую музыку, чтобы открыть ангельское царство. Позвольте мне сделать предостережение. Бог есть Бог и достоин хвалы. Святые Ангелы не будут принимать ваше поклонение или развлекать вас своей силой. Падшие ангелы будут делать это и часто заманивают в ловушку тех, кто просит их силы или вступает в их темное царство. Позвольте мне вместе с вами перейти к этой динамичной работе Святого Духа. Бог создал музыку для выражения души и духа. Музыка может быть использована для многих целей, как добрых, так и злых, поскольку она служит средством общения. В конкретных областях поклонения и прославления музыка и ее тексты играют динамическую роль в наших отношениях с Богом. Святой Дух продолжает вдохновлять авторов песен и музыкантов на создание тысяч новых песен, чтобы Божий народ мог выразить свое поклонение перед Ним. Музыка и ее тексты могут исполняться на языке поклоняющихся, а могут быть песнями на языке, который высвобождает Святой Дух. Одно может быть столь же вдохновенным, как и другое. Однако пение на языке Святого Духа часто открывает сверхъестественный портал, через который может быть высвобождено пророческое и ангельское царство. Давайте поговорим об этом.

Пение под влиянием Святого Духа на иных языках - это очень мощное выражение. Оно проходит мимо разума, традиций и ритуалов. Оно соединяет ваш внутренний дух со Святым Духом. Он переносит вас в более высокое измерение Божьего присутствия. Это более совершенное выражение поклонения, потому что оно происходит от духа к духу. Однако поклоняющиеся или лидеры поклонения могут часто упустить время или руководство Святого Духа в этом. Большинство музыкантов и лидеров поклонения планируют переход или мост между песнями. Переход обычно состоит из одной-двух нот или аккордов, которые ведут к следующей песне. Он также может включать смену тональности. Часто это место входа для Святого Духа, чтобы вставить вдохновенную пророческую песню, понятную на языке народа, или песню на иных языках. Эта вставка, если за ней последуют лидер поклонения и музыканты, может открыть небеса над собранием. Это может высвободить сверхъестественное Присутствие Бога. В это время может быть высвобождено пророческое и ангельское служение. Однако некоторые лидеры пропускают это время, потому что боятся потерять контроль или, возможно, не уверены в происходящем. Некоторые музыканты могут препятствовать тому, что пытается сделать Святой Дух, продолжая играть музыку последней песни или слишком быстро переходя к следующей песне, которая была записана в их списке. Это препятствует течению Святого Духа. 

Я видел, как вокалисты в группе поклонения/группе следовали за Святым Духом в пророческой песне или песне Духа, а затем вынуждены были остановить этот поток, потому что музыканты были привязаны к музыке из списка. Может произойти и обратное. Музыканты могут прийти под этим помазанием, чтобы пророчествовать на своих инструментах, а вокалист может перекрыть этот поток. Я могу вспомнить примеры обоих сценариев. Поэтому всем членам команды поклонения необходимо поговорить о том, как реагировать и что делать, когда Святой Дух вставляет в программу спонтанные пророческие песни или песни Духа. Как команде поклонения им нужен ведущий, и этот ведущий должен установить некоторые руководящие принципы и подсказки для группы, чтобы дать Святому Духу свободу в этой области.

Музыканту(ам) нужно сыграть несколько простых аккордов, чтобы аккомпанировать вокалисту, если вокалист ведет пророческую песню Духа. Точно так же вокалист может дать музыкантам возможность устроить джем-сейшн под руководством Святого Духа. И то, и другое, если направлено Святым Духом, может высвободить Присутствие и силу Божью. Будут сделаны честные ошибки, и Святой Дух будет работать вокруг этого. Намеренное непослушание не получит такой же благодати надолго. Я был в местах поклонения, где лидеры были чувствительны к Святому Духу, и они не только были готовы к Его движению, но и принимали Его водительство. Высвобождение силы Святого Духа было настолько мощным. В некоторых случаях люди были ошеломлены и не могли стоять в Его присутствии. Другие мгновенно исцелялись, третьи получали видения и пророческие встречи с Богом. Ангелы начали служить людям в этих местах. В некоторых случаях Ангелов видели многие (взрослые и дети). Люди чувствовали, как на них возлагаются невидимые руки. Вот что может произойти, когда поклонение переходит от великого поклонения к пророческому выражению под руководством Святого Духа, которое высвобождает Небеса. 

Я видел, как вокалисты и музыканты настолько пропитались Его Присутствием и силой, что содрогнулись под Его властью. Некоторые падали на пол сцены и впадали в исступления и видения, которые меняли всю их судьбу. Давайте сделаем это в силе Святого Духа. Замечательно то, что это работает в вашем личном месте молитвы и поклонения. Позвольте Святому Духу вести вас в то же измерение. Пойте и пророчествуйте в Духе. Пророческое и ангельское Царство будет кружиться вокруг вас и приводить вас к встречам с Богом.

Автор: Кейт А.Паул

Продолжение следует…