Пицца на завтрак - один из любимых рецептов завтрака моей семьи! От корочки рулета в виде полумесяца до яиц, сыра и всего, что между ними, эта пицца сытная и такая вкусная. Кроме того, эта пицца готовится на противне, поэтому ее очень легко приготовить!
Что в этом рецепте пиццы на завтрак?
Этот рецепт пиццы на завтрак такой простой! Использование противня делает весь процесс простым, чистым и делает огромную партию, чтобы вы могли накормить толпу.
- Тесто для рулета в форме полумесяца: Простой способ создать насыщенную маслянистую корочку, которая идеально сочетается со вкусом завтрака этой пицц
- Колбаса на завтрак: Придает насыщенный соленый, сладкий вкус. Вы можете использовать мягкую, острую колбасу или колбасу по своему вкусу.
- Замороженные картофельные оладьи: Добавьте в пиццу вкусный картофельный вкус на завтрак. Обязательно полностью разморозьте их перед использованием.
- Сыр: Мне нравится мексиканский сыр, но чеддер, швейцарский или американский были бы восхитительны! И не забудьте добавить в яйца немного пармезана!
- Яйца: Помогите связать начинку для пиццы с корочкой.
- Молоко: Добавляет влаги яйцам и помогает им приготовиться пушистыми.
- Соль + перец: Усиливает естественный вкус яиц.
Профессиональный совет: Обязательно смажьте противень маслом, чтобы пиццу было легко снять после выпечки.
Идеи начинки для пиццы для завтрака
Есть так много способов приготовить эту пиццу в соответствии с вашими вкусами.
- Любители мяса: Замените картофельные оладьи на бекон и на нарезанную кубиками ветчину.
- Любители овощей: Замените колбасу на шпинат, лук, грибы и перец.
- Ветчина и сыр: Замените колбасу на нарезанную кубиками ветчину и используйте швейцарский сыр.
- Копченый лосось: Нанесите тонкий слой сливочного сыра на корочку пиццы. Сверху посыпьте копченым лососем, тонко нарезанным красным луком и каперсами. Закончите посыпать свежим укропом.
В чем разница между пиццей на завтрак и обычной пиццей?
Основное отличие заключается в начинке. В пицце на завтрак используются начинки, которые вы найдете за столом для завтрака. В этой версии противня мы также решили заменить традиционное тесто для пиццы на тесто в форме полумесяца, чтобы придать еще больше вкуса завтраку!
Полезна ли пицца на завтрак?
Это зависит от начинки! Вы можете сохранить пиццу на завтрак довольно здоровой, если будете осторожны с дополнениями, или вы можете позволить вещам быть беззаботными и веселыми, добавив все, что душе угодно. Завтрак - самый важный прием пищи в течение дня, поэтому никогда не пропускайте его!
Сколько калорий в куске пиццы на завтрак?
Он варьируется в зависимости от выбранной начинки, но эта версия содержит чуть более 400 калорий на порцию.
Можно ли использовать обычное тесто для пиццы для основы?
Эта пицца на противне для завтрака сделана на основе теста в виде полумесяца, чтобы она была красивой и легкой.
Сможете ли вы сделать это раньше времени?
Если хотите, вы можете приготовить пиццу накануне вечером и держать ее накрытой в холодильнике, пока не будете готовы ее испечь.
Ингредиенты
- 250 грамм охлажденного теста
- 250 грамм колбасы для завтрака
- 1 стакан замороженных измельченных картофельных оладий
- 1 чашка смесь тертых мексиканских сыров или ваш любимый сыр!
- 5 крупных яиц
- ¼ чашка молока
- ½ чайная ложка кошерной соли
- ½ чайная ложка молотого черного перца
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Как готовить:
- Разогрейте духовку до 190 ° С. Достаньте рулетики в форме полумесяца из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры около 15 минут.
- Сбрызните небольшой противень антипригарным спреем.
- Обжарьте колбасу на сковороде и слейте воду. На дно подготовленной сковороды выкладываем рулетики в форме полумесяца. Вам придется немного прижать и поработать над тестом, чтобы убедиться, что оно покрывает сковороду... Сожмите кусочки вместе.
- Выложите колбасу на корочку.
- Выкладываем картофель поверх колбасы.
- Посыпьте картофель сыром.
- Смешайте яйца, молоко, соль, перец, пармезан в отдельной миске.
- Равномерно вылейте яичную смесь на сыр.
- Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут, или пока яйца не застынут.