Найти тему

Что мешает руководителю

У меня не было своего кабинета.

11 лет.

У меня не было своего кабинета.

11 лет.

Развивая свой бизнес, я работала в полях: за стойкой ресепшн в салоне, в зоне приема гостей в фотостудии, за столиком в холле, на кухне для мастеров в салоне, в общем «опен спейс» офисе (метров 15 на 4 стола, друг к другу плечом к плечу). Мне было нормально. Нам было весело.

Но... отвлекались мы все знатно.

Это было классно и весело, но не результативно.

Закрыться в кабинете - это не про пафос и крутизну, это про фокусировку и сосредоточенность и как итог - быстрые результаты. Я могу работать в любом месте, но вопрос - насколько высоко будет качество моей работы.

Закрывшись в кабинете, за два часа можно сделать то, что в общественном месте будешь делать часов 6-7, особенно с перерывами на «пойдём кофе попьём», «ой, Ань, у меня как раз к тебе вопрос» или «оооо привет, как дела?

Пойдём я тебя сфотографирую». Вот поверьте мне на слово, я не понаслышке знаю, что такое выпадать из задачи и потом в неё возвращаться долгие 10-15 минут.

Муж у меня купил шумоподавляющие наушники, тоже вариант, в случае отсутствия закрытого места для работы.

Ищем возможности.

Всем тишины и фокуса на задаче!