По этому рецепту оладьи всегда получаются нежными, сытными и вкусными. Для их приготовления можно использовать не только молодой кабачок, но и более старый. Если выбор остановится именно на старом, тогда нужно будет срезать с него кожуру. С молодым такую процедуру проделывать не нужно.
Ингредиенты
- кабачок: 1 штука
- яйцо куриное: 1 штука
- соль
- овсяные хлопья: 40 граммов
- масло растительное: 30 миллилитров
Приготовление:
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Натереть на терке кабачок.
3. Всыпать овсяные хлопья.
4. Добавить соль.
5. Вбить яйцо. Хорошо все перемешать.
6. На сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выложить оладьи из кабачковый массы.
7. Жарить их на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
8. Вот такие оладьи из кабачков с овсяными хлопьями получились!
Ккал: 114.68, время приготовления: 20 мин.
#Салаты и закуски #Русская
Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Также можно посмотреть рецепт на вкусномир.