Найти тему

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями

Оглавление

По этому рецепту оладьи всегда получаются нежными, сытными и вкусными. Для их приготовления можно использовать не только молодой кабачок, но и более старый. Если выбор остановится именно на старом, тогда нужно будет срезать с него кожуру. С молодым такую процедуру проделывать не нужно.

Ингредиенты

  • кабачок: 1 штука
  • яйцо куриное: 1 штука
  • соль
  • овсяные хлопья: 40 граммов
  • масло растительное: 30 миллилитров

Приготовление:

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

-2

2. Натереть на терке кабачок.

-3

3. Всыпать овсяные хлопья.

-4

4. Добавить соль.

-5

5. Вбить яйцо. Хорошо все перемешать.

-6

6. На сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выложить оладьи из кабачковый массы.

-7

7. Жарить их на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

-8

8. Вот такие оладьи из кабачков с овсяными хлопьями получились!

-9

Ккал: 114.68, время приготовления: 20 мин.

#Салаты и закуски #Русская

Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Также можно посмотреть рецепт на вкусномир.

Еда
6,93 млн интересуются