Этот рецепт можно готовить не только в духовке, но и на плите. В первом случае кабачок запекается, во втором его нужно жарить на сковороде на минимальном огне. Подавать оригинальный веер из кабачков можно с любыми гарнирами и соусами.
Ингредиенты
- кабачок: 1 штука
- яйцо куриное: 1 штука
- майонез: 1 столовая ложка
- мука пшеничная: 1 столовая ложка
- соль
- смесь перцев
Приготовление:
1. Подготовить ингредиент по списку.
2. Кабачок нарезать так, как на фото.
3. Посолить и поперчить его.
4. В миску вбить яйцо, добавить майонез и муку.
5. Хорошо все перемешать.
6. Окунуть кабачок в кляр.
7. Переложить его в форму для запекания или сделать ее из обычной фольги.
8. Отправить веер из кабачка в духовку на 25-30 минут. Температуру установить 190 градусов.
9. Вот такое оригинальное овощной блюдо вышло!
Ккал: 74.15, время приготовления: 25 мин., порций: 1
#Салаты и закуски #Русская
Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Также можно посмотреть рецепт на вкусномир.