Встречаем осень с вкусным домашним лимонадом и теплыми воспоминаниями о лете! Секреты приготовления и вкусные рецепты лимонадов — в новой статье! Созданы, чтобы встретиться в лимонаде Классика домашнего лимонада, конечно же, цитрусовые: апельсины, лимоны и лаймы. Но это далеко не весь арсенал, который можно использовать. Для освежающего напитка подойдут практически все фрукты и ягоды, и даже некоторые овощи, и вот несколько удачных сочетаний на заметку: Добавляйте цитрусовые в лимонад нарезанными на дольки, цедру снимать не нужно. Фрукты и ягоды можно размять в ступке или измельчить в блендере. Фруктов и ягод должно быть много – как допьете лимонад, сможете их съесть. Чтобы сделать вкус и аромат лимонада ещё выразительнее, добавьте пряности: мяту, эстрагон, тимьян, имбирь, корицу и другие ваши любимые специи. Лимонад «Арбуз и базилик» Ингредиенты: Арбуз – 200 г Свежий базилик – 20 г Лимон – 30 г Коричневый сахар – 20 г Вода «Архыз Vita» без газа или с газом – 300 мл Приготовление: 1.