Известно, что больше всего витамина С в квашенной капусте. Но делать её не все умеют, да и продают её не везде. Поэтому есть ещё такой вариант - растворимый напиток.
Например, вот такой:
Нутри сари бывает разных вкусов, не только апельсиновый. И все очень вкусные (пардон за тавтологию).
Такой вот я не пробовала - ледяной лайм. А это новые - апельсин с мёдом и ледяно руджак с грейпфрутом (что такое руджак я уже писала в отдельной статье).
Вот такой пробовала - марокканский апельсин:
Вкусно. И такой - апельсин с молоком, очень вкусный:
А вот эти не доводилось: лайм с имбирём, ананас, лимонный чай и какой-то непонятный апельсиновый:
Вот из этого пила с джамбу, тоже вкусно, а вкус чая с лечи не пробовала:
Это арбуз и мускусная дыня . Арбузный вкусный, дыню не пробовала:
Это манго гандария и белимбин. Гандария очень вкусный, а вот белимбин - новинка, ещё не пробовала:
И вот такие есть:
Это виноград, чинчау и изотоник. Их не пробовала. Чинчау мне нравится в желе и кофе - это такое полезное растение, очень распространено в десертах.
Вот такие вкусы Нутри сари у нас есть в универмаге. Разводятся холодной водой, я наливаю воды побольше, чтобы было не очень сладко.
Недавно купила и попробовала белимбиновый вкус. Нравится, что он с низким содержанием сахара, но очень концентрированный, поэтому воды всё равно добавляю как обычно.