Найти тему
Индонезия изнутри

Как вкусно добыть витамин С

Известно, что больше всего витамина С в квашенной капусте. Но делать её не все умеют, да и продают её не везде. Поэтому есть ещё такой вариант - растворимый напиток.

Например, вот такой:

Нутри сари бывает разных вкусов, не только апельсиновый. И все очень вкусные (пардон за тавтологию).

-2

Такой вот я не пробовала - ледяной лайм. А это новые - апельсин с мёдом и ледяно руджак с грейпфрутом (что такое руджак я уже писала в отдельной статье).

-3

Вот такой пробовала - марокканский апельсин:

-4

Вкусно. И такой - апельсин с молоком, очень вкусный:

-5

А вот эти не доводилось: лайм с имбирём, ананас, лимонный чай и какой-то непонятный апельсиновый:

-6

-7

-8

Вот из этого пила с джамбу, тоже вкусно, а вкус чая с лечи не пробовала:

-9

Это арбуз и мускусная дыня . Арбузный вкусный, дыню не пробовала:

-10

Это манго гандария и белимбин. Гандария очень вкусный, а вот белимбин - новинка, ещё не пробовала:

-11

И вот такие есть:

-12

Это виноград, чинчау и изотоник. Их не пробовала. Чинчау мне нравится в желе и кофе - это такое полезное растение, очень распространено в десертах.

Вот такие вкусы Нутри сари у нас есть в универмаге. Разводятся холодной водой, я наливаю воды побольше, чтобы было не очень сладко.

Недавно купила и попробовала белимбиновый вкус. Нравится, что он с низким содержанием сахара, но очень концентрированный, поэтому воды всё равно добавляю как обычно.