Рецепт морковного торта: Ингредиенты: - 3 большие моркови, очищенные и натертые - 1,5 чашки муки - 1,5 чашки сахара - 1 чашка растительного масла - 3 яйца - 1 чайная ложка разрыхлителя - 1 чайная ложка корицы - 1/2 чайной ложки имбиря - 1 чайная ложка ванильного экстракта - щепотка соли Для крема: - 200 г маскарпоне - 200 г сливок для взбивания - 1 чашка сахарной пудры - 1 чайная ложка ванильного экстракта Для украшения: - орехи или цветочки из марципана (по желанию) Инструкции: 1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов и приготовьте круглую форму для выпечки, смазав ее маслом или прокладывая бумагу для выпечки на дне. 2. В большой миске соедините муку, сахар, разрыхлитель, корицу, имбирь и соль. Перемешайте. 3. В другой миске взбейте яйца с маслом и ванильным экстрактом до получения гладкой смеси. Добавьте натертые моркови и тщательно перемешайте. 4. Постепенно добавляйте сухую смесь из муки в яично-морковную массу и тщательно перемешивайте до получения однородного