Для того чтобы приготовить булочки с сахаром, вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 грамм муки - 7 грамм сухих дрожжей - 250 мл теплого молока - 50 грамм сахара - 50 грамм мягкого сливочного масла - щепотка соли - яйцо - сахарная пудра для посыпки 1. В большой миске смешайте муку, сахар и дрожжи. 2. Добавьте теплое молоко и перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. 3. Добавьте мягкое сливочное масло и соль, продолжайте мешать до тех пор, пока тесто не станет эластичным и гладким. 4. Покройте миску пленкой или полотенцем и оставьте тесто на примерно 1-2 часа, чтобы оно поднялось. 5. Когда тесто поднялось, разделите его на несколько равных порций и сформируйте из них небольшие булочки. 6. Уложите булочки на противень, покройте полотенцем и оставьте на 30-60 минут для дополнительного подъема. 7. В предварительно разогретой до 180 градусов печи, выпекайте булочки в течение 15-20 минут, или до золотистого цвета. 8. Посыпьте готовые булочки сахарной пудрой и подавайте