⠀
Давайте сегодня приготовим шакшуку.
⠀
Шакшука - это традиционное израильское блюдо, которое часто готовят на завтрак или ужин.
⠀
На порцию
⠀
10 гр- масло растительное
200 гр -шакшука п/ф
3 шт-яйцо
15гр брынза
5 гр Кинза п/ф
Соль, перец.
⠀
На разогретую сковороду, масло, шакшуку п/ф, три яйца, соль, перец, на среднем огне до готовности яиц .🍳
Украсить кензой и сыром.
⠀
Для приготовления шакшуки п/ф вам понадобятся следующие ингредиенты:
🔹2,5 кг пилати мути в собственном соку или томаты)
🔹800 гр лука репчатого
🔹800 гр болгарского перца (можно выбрать разные цвета)
🔹20 гр чеснока
🔹12 гр молотой сладкой паприки
🔹4 гр копченой паприки
🔹4 гр каенского перца (или по вкусу, если любите острое)
🔹12 гр молотого кумина
🔹12 гр молотого кориандра
🔹20 гр соли
⠀
Приготовление:
⠀
🔹пилатти мутти в собственном соку, откройте банку, добавьте в неё чеснок, сладкую и копченую паприку, каенский перец, кумин и кориандр.пробейте блендором
🔹Лук и болгарский перец нарежьте соломкой
🔹В большой сковороде или глубокой кастрюле разогрейте немного масла.
🔹Обжаривайте лук до золотистости, затем добавьте болгарский перец и обжаривайте еще несколько минут.
🔹в кастрюлю влейте пробитые томаты со специями, к ним
Обжаренный лук и болгарский перец.
🔹Тушите все вместе на среднем огне около 30 минут, пока овощи не станут мягкими и соус не загустеет.
⠀
Шакшука готова! Вы можете подавать ее с куском хлеба или питой, сытное и ароматное блюдо на обед или ужин.
Приятного аппетита!
⠀
Давайте сегодня приготовим шакшуку.
⠀
Шакшука - это традиционное израильское блюдо, которое часто готовят на завтрак или ужин.
⠀
На порцию
⠀
10 гр- масло растительное
200 гр -шакшука п/ф
3 шт-яйцо
15гр брынза
5 гр Кинза п/ф
Соль, перец.
⠀
На разогретую сковороду, масло, шакшуку п/ф, три яйца, соль, перец, на среднем огне до готовности яиц .🍳
Украсить кензой и сыром.
⠀
Для приготовления шакшуки п/ф вам понадобятся следующие ингредиенты:
🔹2,5 кг пилати мути в собственном соку или томаты)
🔹800 гр лука репчатого
🔹800 гр болгарского перца (можно выбрать разные цвета)
🔹20 гр чеснока
🔹12 гр молотой сладкой паприки
🔹4 гр копченой паприки
🔹4 гр каенского перца (или по вкусу, если любите острое)
🔹12 гр молотого кумина
🔹12 гр молотого кориандра
🔹20 гр соли
⠀
Приготовление:
⠀
🔹пилатти мутти в собственном соку, откройте банку, добавьте в неё чеснок, сладкую и копченую паприку, каенский перец, кумин и кориандр.пробейте блендором
🔹Лук и болгарский перец нарежьте соломкой
🔹В большой сковороде или глубокой кастрюле разогрейте немного масла.
🔹Обжаривайте лук до золотистости, затем добавьте болгарский перец и обжаривайте еще несколько минут.
🔹в кастрюлю влейте пробитые томаты со специями, к ним
Обжаренный лук и болгарский перец.
🔹Тушите все вместе на среднем огне около 30 минут, пока овощи не станут мягкими и соус не загустеет.
⠀
Шакшука готова! Вы можете подавать ее с куском хлеба или питой, сытное и ароматное блюдо на обед или ужин.
Приятного аппетита!