Найти тему
Simply Recipes

Китайские дошираки. Пробуем три новых доширака.

Оглавление

Привет всем!

Мы постоянно ищем новые вкусы, в том числе и среди дошираков. В этот раз мы решили попробовать 3 разных доширака. Все они разные и интересные.

Первый доширак. Внимание очень остро!

Этот доширак сразу предупреждает о дикой остроте. Ну что ж, открываем.

Первый доширак
Первый доширак

Внутри нам ждало несколько пакетиков.

Содержимое доширака
Содержимое доширака

Лапшу открываем и кладем в тарелочку. Кстати лапша очень прикольная, как будто желатиновая. Лапша уже мягкая и не увеличится в размере. От кипятка она станет слегка мягче и просто подогреется.

Открываем и перекладываем лапшу
Открываем и перекладываем лапшу

Теперь добавим острый соус. Мы попробовали его прежде чем добавлять. Он оказался очень острым. Поэтому мы решили добавить немного, 1-2 чайных ложек.

Добавляем острый соус по вкусу
Добавляем острый соус по вкусу

Теперь откроем следующий пакетик. Здесь оказались маринованные шампиньоны.

Добавляем грибы
Добавляем грибы

И в последнем пакетике были сушеный лук и кунжут. Также добавляем.

В последнем пакетике были сушеный лук и кунжут
В последнем пакетике были сушеный лук и кунжут

Заливаем кипятком и оставляем примерно на 5 минут. После хорошо перемешиваем. Лапша хорошо пропиталась острым соусом. Получилось действительно очень остро, даже не смотря на то, что мы добавили совсем немного.

Заливаем кипятком на 5 минут. После хорошо перемешиваем
Заливаем кипятком на 5 минут. После хорошо перемешиваем

Второй доширак. Лапша в соусе

Попробуем следующий доширак.

Пробуем следующий доширак
Пробуем следующий доширак

Открываем и достаем все содержимое.

Достаем все содержимое
Достаем все содержимое

Лапшу извлекаем из упаковки и перекладываем в тарелочку. Здесь лапша тоже необычная, уже совсем другая. Такую редко встретишь в дошираках. Заливаем кипятком на 5 минут и после сливаем воду.

Добавляем сухую специю. Она белая, по запаху не удалось понять, что это.

Открываем лапшу и добавляем сухую специю
Открываем лапшу и добавляем сухую специю

Открываем последний пакетик с соусом. Мы попробовали его немного, этот соус оказался вовсе не острым. Поэтому мы добавили весь пакетик.

Добавляем соус
Добавляем соус

Хорошо перемешиваем лапшу. Лапша оказалась очень вкусной и совсем не острой.

Перемешиваем лапшу
Перемешиваем лапшу

Третий доширак-супчик

Откроем последний в этой подборке доширак.

Открываем следующий доширак
Открываем следующий доширак

Достаем все содержимое. Что? Тысячелетнее яйцо? Мы были в шоке, когда его увидели.

Достаем все пакетики
Достаем все пакетики

Как обычно лапшу перекладываем в тарелочку. Здесь лапша тоже немного необычная, ни такая в как в привычном дошираке.

Лапшу перекладываем в тарелочку
Лапшу перекладываем в тарелочку

Засыпаем сухую специю и соус. Также разрезали яйцо. Оказалось это вовсе не тысячелетнее яйцо, а самое обычное яйцо, маринованное в соевом соусе.

Добавляем все специи и яйцо
Добавляем все специи и яйцо

Заливаем кипятком и оставляем примерно на 5 минут. После хорошо перемешиваем.

Заливаем кипятком на 5 минут и все готово
Заливаем кипятком на 5 минут и все готово

Если честно, именно последний доширак оказался самым интересным и вкусным. Здесь получился очень яркий насыщенный бульон. Однозначно этот доширак наш фаворит.

Делитесь в комментариях, какой доширак вы хотели бы попробовать?

Больше дошиков здесь:

Прокачай дошик #1 | Дошик с курицей терияки
Simply Recipes4 сентября 2023
Прокачай дошик #2 | ЦАРСКИЙ ДОШИК
Simply Recipes11 сентября 2023

Еда
6,93 млн интересуются