Привет всем!
Мы постоянно ищем новые вкусы, в том числе и среди дошираков. В этот раз мы решили попробовать 3 разных доширака. Все они разные и интересные.
Первый доширак. Внимание очень остро!
Этот доширак сразу предупреждает о дикой остроте. Ну что ж, открываем.
Внутри нам ждало несколько пакетиков.
Лапшу открываем и кладем в тарелочку. Кстати лапша очень прикольная, как будто желатиновая. Лапша уже мягкая и не увеличится в размере. От кипятка она станет слегка мягче и просто подогреется.
Теперь добавим острый соус. Мы попробовали его прежде чем добавлять. Он оказался очень острым. Поэтому мы решили добавить немного, 1-2 чайных ложек.
Теперь откроем следующий пакетик. Здесь оказались маринованные шампиньоны.
И в последнем пакетике были сушеный лук и кунжут. Также добавляем.
Заливаем кипятком и оставляем примерно на 5 минут. После хорошо перемешиваем. Лапша хорошо пропиталась острым соусом. Получилось действительно очень остро, даже не смотря на то, что мы добавили совсем немного.
Второй доширак. Лапша в соусе
Попробуем следующий доширак.
Открываем и достаем все содержимое.
Лапшу извлекаем из упаковки и перекладываем в тарелочку. Здесь лапша тоже необычная, уже совсем другая. Такую редко встретишь в дошираках. Заливаем кипятком на 5 минут и после сливаем воду.
Добавляем сухую специю. Она белая, по запаху не удалось понять, что это.
Открываем последний пакетик с соусом. Мы попробовали его немного, этот соус оказался вовсе не острым. Поэтому мы добавили весь пакетик.
Хорошо перемешиваем лапшу. Лапша оказалась очень вкусной и совсем не острой.
Третий доширак-супчик
Откроем последний в этой подборке доширак.
Достаем все содержимое. Что? Тысячелетнее яйцо? Мы были в шоке, когда его увидели.
Как обычно лапшу перекладываем в тарелочку. Здесь лапша тоже немного необычная, ни такая в как в привычном дошираке.
Засыпаем сухую специю и соус. Также разрезали яйцо. Оказалось это вовсе не тысячелетнее яйцо, а самое обычное яйцо, маринованное в соевом соусе.
Заливаем кипятком и оставляем примерно на 5 минут. После хорошо перемешиваем.
Если честно, именно последний доширак оказался самым интересным и вкусным. Здесь получился очень яркий насыщенный бульон. Однозначно этот доширак наш фаворит.
Делитесь в комментариях, какой доширак вы хотели бы попробовать?