Для приготовления шаурмы с люля вам понадобятся: - 400 граммов маринованной люли - 4-6 лепешек для шаурмы - 1 большая луковица - 2 больших помидора - Пучок свежей зелени (петрушка, кинза, мята) - 4-6 столовых ложек майонеза или соуса (например, чесночного или сметанный) - Соль, перец и другие специи по вкусу Итак, приступим к приготовлению: 1. Луковицу нарежьте полукольцами, помидоры нарежьте тонкими пластинами. Зелень мелко нарежьте. 2. Разогрейте сковороду и обжарьте маринованную люлю до готовности. 3. Нагрейте лепешки в микроволновке или на сковороде. 4. Лепешку разложите на плоскую поверхность и нанесите на нее майонез или соус. 5. На одну половину лепешки выложите обжаренную люлю, затем добавьте лук, помидоры и зелень. Посолите, поперчите и посыпьте другими специями по вкусу. 6. Сложите лепешку с начинкой в рулет и заверните в фольгу или пакетик для сохранения тепла. Приготовленные шаурмы с люля готовы к подаче. Можно подавать с картофельными дольками, свежими овощами, с