Ингредиенты:
Груши - 7 шт,
Мука - 1 ст,
Яйца - 4 шт,
Сахар - 1 ст,
Соль - 0,5 ч. л,
Корица - 1 ч. л.
Ванилин - 1 ч. л.
Яйца с 0,5 ч.л.соли и 1 стаканом сахара взбивать миксером 5 минут, постепенно повышая скорость.
Через сито постепенно добавлять в тесто, перемешивая лопаткой. Добавить корицу и ванилин. Хорошо перемешать.
Смазать маслом форму, выложить слой груш.
Вылить часть теста на груши, затем снова слой груш, слой теста.
Получается 2-3 слоя.
Запекать при 180 градусах 25 минут.
Перед подачей остудить.
Приятного аппетита!