Найти тему
Орлово Городище

Сырники по моему "фирменному" рецепту

Многие люди,те кто проникнуться моим рецептом сырников,подумают что нужна манка и яйцо. Нет! Ни какой манки и яйца! Мои дети такие сырники не любят,поэтому мы назвали между собой эти сырники" детские". Ребёнку удобно ухватить этот сырник в руку,и спокойно им распоряжаться,потому как тесто более плотное чем у обычных сырников которые нужно кушать вилочкой...

Ингредиенты 

🍴Мука

🍚Творог

🧂Соль

🍭сахар 2 ч.л

Творог смешиваем с мукой солью и сахаром и формируем сырники,творога должно быть больше чем муки,консистенция должна хорошо лепиться и не липнуть к рукам. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле, на среднем огне до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку и щедро посылаем сахарной пудрой.

-2

‼️ Важно не добавлять много сахара,в противном случае сырники растекутся по сковороде

Еда
6,93 млн интересуются