Многие люди,те кто проникнуться моим рецептом сырников,подумают что нужна манка и яйцо. Нет! Ни какой манки и яйца! Мои дети такие сырники не любят,поэтому мы назвали между собой эти сырники" детские". Ребёнку удобно ухватить этот сырник в руку,и спокойно им распоряжаться,потому как тесто более плотное чем у обычных сырников которые нужно кушать вилочкой...
Ингредиенты
🍴Мука
🍚Творог
🧂Соль
🍭сахар 2 ч.л
Творог смешиваем с мукой солью и сахаром и формируем сырники,творога должно быть больше чем муки,консистенция должна хорошо лепиться и не липнуть к рукам. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле, на среднем огне до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку и щедро посылаем сахарной пудрой.
‼️ Важно не добавлять много сахара,в противном случае сырники растекутся по сковороде