- Ингредиенты:
- Огурцы - 5-6 шт
- Сыр Фета - 200 гр
- Оливковое масло - 3 ст.л
- Укроп - 1 пучок
- Красный перец - 2 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Лимонный сок - 1 ст.л
- Соль|Перец - щепотка
- Огурцы разрезать пополам. Добавить 1 ложку масла, щепотку соли и перца.
- Жарить по 2-4 минуты с каждый стороны, пока не подрумянятся. Потом отложить и нарезать на кусочки.
- Для заправки смешать нарезанный укроп, перец, чеснок и лимонный сок. Добавить щепотку соли, перца и оливковое масло.
- Раскрошить Фету в салатнице. Сверху выложить жареные огурцы и полить салатной заправкой.