Ну что ж, вторая неделя началась, значит можно отсчитывать дни, через сколько можно будет съесть кусок мяса ))
Вес - 61,95 кг (- 2,6 кг). Очень хочу на весах увидеть первую 5-ку. Уже будет как-то психологически легче. Как-то знать, что ты весишь 59 кг веселее, чем осознавать, что все же 60,5 кг ))) Глупости, но тем не менее.
Напоминаю, что вторая неделя у меня ТОЛЬКО сырые овощи, в также сыры (не найдёшь нигде, поэтому нет в рационе) и йогурты до пятипроцентной жирности. Позволено одно варёное яйцо в день. Разрешено три зелёных яблока. Овощей можно до 1,4 кг в день, кисломолочки до 500-600 гр в день.
Старт 64,5 кг, рост 166 см.
Вчера открыла для себя заправку в виде греческого густого йогурта с горчицей и приправами. Как-то раньше я такое делала и мне не заходило совершенно.
А вчера сделала салат - тертая морковь сырая, чеснок, соль, специи и в качестве заправки (вместо майонеза) греческий густой йогурт и горчица. Вкусно вышло. Не так, как с майонезом, конечно, но есть можно. Даже на удивление, что аллергическую реакцию я не словила. Как-то последние годы у меня на сырую морковь аллергия.
Меню предыдущего дня:
Завтрак - варёное яйцо 1 шт, яблоко 1 шт, салат из свежих овощей без масла (огурец, редис, красный сладкий перец, листья салата, соль, специи, лимонный сок)
Обед - тазик салата из свежих овощей без масла (что в доме было). Яблоко 1 шт.
Перекус - яблоко 1 шт.
Ужин - салат из свежих овощей без масла, салат из свежей тертой моркови и заправкой из греческого йогурта и чеснока.
Чай, кофе без молока и сахара по настроению. Вода по норме в течение дня.