Жаренный сыр- просто. Жалею, что раньше не додумалась

 Вот почему умные идеи приходят поздно?!🤔 Мне всегда нравился в кафе и ресторанах жаренный сыр: хрустящая корочка и мягкая, тянущаяся серединка.

Вот почему умные идеи приходят поздно?!🤔

Мне всегда нравился в кафе и ресторанах жаренный сыр: хрустящая корочка и мягкая, тянущаяся серединка. Всегда, когда отмечали день рождения в кафе, я его заказывала. Но почему-то ни разу не пришло в голову его приготовить дома. А сейчас в моем холодильнике сыра полно (спасибо коровке),

Люблю свой)
Люблю свой)

поэтому вчера я вспомнила про жаренный сыр и полезла в интернет в поисках рецепта. Оказалось, у меня все есть в холодильнике!

Для приготовления нам понадобится *любой рассольный сыр: адыгейский, брынза, сулугуни.

*Яйцо

*Молотые сухари для панировки.

  • 1. Сыр нарезаем длинными ломтиками.
  • 2. Яйца разбиваем в отдельную емкость и взбиваем их с щепоткой соли. В следующую тарелку подготовим панировочные сухари.
  • 3. Теперь приступаем к панировке нашего сыра. Для этого окунаем его сначала в яичную смесь, а затем в сухари. Панировка должна быть равномерной.
  • 4. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем сыр. Обжариваем с двух сторон.

 Вот почему умные идеи приходят поздно?!🤔 Мне всегда нравился в кафе и ресторанах жаренный сыр: хрустящая корочка и мягкая, тянущаяся серединка.-3

На самом деле приготовление не займет много времени, но какая вкуснота получается!

 Вот почему умные идеи приходят поздно?!🤔 Мне всегда нравился в кафе и ресторанах жаренный сыр: хрустящая корочка и мягкая, тянущаяся серединка.-4

А вы любите жаренный сыр? Готовите дома?