Ингредиенты:
🔸Один небольшой кабачок
🔸Куриное филе 150 гр
🔸Помидор один
🔸Сметана 15% или греческий йогурт-2 столовые ложки
🔸Соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Кабачок разрезаем пополам и формируем лодочки, отделяем мякоть
- Куриное филе нарезаем маленькими кубиками, перчим, солим и обжариваем на предварительно разогретой сковороде
- Мякоть от кабачка нарезаем маленькими кубиками и добавляем обжариваться к куриному филе
- От помидора берем мякоть, размельчаем вилкой и отправляем на сковородку к куриному филе и кабачкам, добавляет сушенный чеснок и перец
- К смеси добавляем 2 столовые ложки греческого йогурта или сметаны, тушим 1 минуту
- В лодочки из кабачка выкладываем начинку и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов
По желанию можно отворить крупу
Вкусный ужин или обед готов🔥