Найти тему
Литвин_перец 🌶

Сочная баранина с овощами в духовке!!!

Этот рецепт подойдёт для тех кто хочет попробовать и удивить мясом себя и своих близких. Для этого нам понадобится:

- Баранина

- Картофель

- Лук

- Морковь

- Чеснок

- Петрушка

- Чёрный перец

- Специя для баранины

- Соль

- Розмарин

- Растительное масло

1. Для начала подготовим мясо, режем на порционные куски, добавляем соль, перец, специи, розмарин, растительное масло, тщательно все перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.

2. Затем подготавливаем овощи, чистим и нарезаем средними кусками. Добавляем соль, перец, растительное масло и все перемешиваем.

3. Для приготовления нам понадобится фольга и пергаментная бумага.

В несколько слоев раскладываем фольгу
В несколько слоев раскладываем фольгу

Сверху фольги, кладём пергаментную бумагу
Сверху фольги, кладём пергаментную бумагу

Первым слоем выкладываем лук, делаем луковую подушку.
Первым слоем выкладываем лук, делаем луковую подушку.

Следом выкладываем подготовленную баранину.
Следом выкладываем подготовленную баранину.

Сверху мяса выкладываем предварительно подготовленные овощи.
Сверху мяса выкладываем предварительно подготовленные овощи.

Аккуратно все скручиваем в герметичную структуру и убираем в духовку 120 градусов на 3.5 - 4 часа.
Аккуратно все скручиваем в герметичную структуру и убираем в духовку 120 градусов на 3.5 - 4 часа.

Мясо получается очень сочным и ароматным, томлёное в собственном соку.

Блюдо отлично подойдёт для любителей баранины. Данный рецепт из далёких времен и готовят его как в духовке, так и в углях закапывая в землю.

Еда
6,93 млн интересуются