Этот рецепт подойдёт для тех кто хочет попробовать и удивить мясом себя и своих близких. Для этого нам понадобится:
- Баранина
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Петрушка
- Чёрный перец
- Специя для баранины
- Соль
- Розмарин
- Растительное масло
1. Для начала подготовим мясо, режем на порционные куски, добавляем соль, перец, специи, розмарин, растительное масло, тщательно все перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.
2. Затем подготавливаем овощи, чистим и нарезаем средними кусками. Добавляем соль, перец, растительное масло и все перемешиваем.
3. Для приготовления нам понадобится фольга и пергаментная бумага.
Мясо получается очень сочным и ароматным, томлёное в собственном соку.
Блюдо отлично подойдёт для любителей баранины. Данный рецепт из далёких времен и готовят его как в духовке, так и в углях закапывая в землю.