Как правило это блюдо не готовят дома считая его трудоемким. На самом деле это настолько просто, что вы даже удивитесь, и спросите себя, а почему раньше его нег приготовили?! И да, ее можно замораживать и готовить порционно, и потом только разогреть. Нам понадобятся следующие продукты. И да! Вместо листов для лазаньи можно использовать лаваш, просто кладите его в два слоя, и обрезайте под размер формы. Сыр можно любой, я обычно беру моцареллу и подобие пармезана, но и российский вполне подойдет, если есть возможность используйте несколько сортов. Пассату вполне заменят помидоры в собственном соку пробитые блендером. Фарш в принципе любой, у меня вообще баранина. Конечно это жирно. Но и одновременно очень вкусно, тем более когда холодно и хочется горячего, то 197,6 ккал/100 г не станут нам помехой. да? Готовится все очень просто. Шаг 1 Измельчаем лук и чеснок и обжариваем их на растительном масле. Добавляем фарш и помешивая обжариваем его до готовности. Можно добавить итальянские травы