Я люблю макаронос. Поэтому, когда у меня остается два яичных белка, первое, что приходит мне на ум, — это приготовить макаронос. У меня возникла идея объединить кокосовые макаронос с клубникой и ганашем из белого шоколада. На данный момент я думаю, что это лучшие французские кокосовые макаронос, которые я когда-либо делал.
Мне всегда очень хочется подождать, пока пройдут эти 4 или 5 дней, пока яичные белки не станут достаточно хороши для рецепта макарон. Моей семье очень понравились эти французские кокосовые макароны. Мне также понравилось, что мне не пришлось использовать искусственные красители, и это просто потрясающе.
ПОРЦИИ: 38 порций
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 35 минут
Ингредиенты
Макаронное тесто
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/2 стакана молотого миндаля
- 2 больших яичных белка , выдержанных в холодильнике 4–5 дней при комнатной температуре.
- 5 столовых ложек сахарного песка
- 2 столовые ложки кокосовой стружки для украшения верхушек
Клубничный ганаш
- 1/3 стакана клубничного джема
- 1/3 стакана густых сливок
- 150 г белого шоколада
- 4 столовые ложки кокосовой стружки , измельченной в блендере
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 340 ºF (170 ºC).
- Застелите два противня пергаментной бумагой и приготовьте кондитерский мешок с простым кончиком (около 1/2 дюйма, 1 см).
- Растереть сахарную пудру с миндальной пудрой; используйте блендер или кухонный комбайн.
- Миксером взбивайте яичные белки, пока они не начнут подниматься и держать форму. Взбивая, добавьте сахарный песок, пока он не станет очень плотным и твердым, около 2 минут.
- Сложите сухие ингредиенты двумя порциями во взбитые яичные белки с помощью резиновой лопаточки. Когда смесь станет однородной и на ней не останется полосок яичного белка, прекратите складывать тесто и переложите тесто в кондитерский мешок. (поставить сумку в высокий стакан полезно, если вы один).
- Выложите тесто на застеленные пергаментом противни кругами диаметром 1 дюйм (2 см) на равном расстоянии в один дюйм (2 см) друг от друга.
- Несколько раз сильно постучите противнем по столешнице, чтобы выровнять макароны, и посыпьте каждое кокосовой стружкой. Дайте им отдохнуть при комнатной температуре. Кожа должна сформироваться, и это может занять 30–90 минут, в зависимости от погоды. Если вы слегка прикоснетесь к ним, верх высохнет и к пальцу ничего не прилипнет, значит, они готовы к выпеканию.
- Выпекайте их 15-18 минут. Дайте полностью остыть, затем снимите с противня.
- Приготовьте клубничную начинку. Нагрейте сливки в небольшой кастрюле. Когда оно только начнет закипать, снимите с огня и добавьте измельченный шоколад. Дайте постоять несколько минут, затем перемешайте до однородного состояния. Добавьте кокосовую стружку, джем и кусочки сливочного масла. Дайте полностью остыть перед использованием.
- Нанесите немного клубничной начинки на внутреннюю часть макарон и сложите их вместе.
- Дайте им постоять хотя бы один день перед подачей на стол, чтобы вкусы смешались.
Питание
Порция: 1 г
Калорийность: 130 ккал.
Углеводы: 20,4 г
Белок: 1,5 г
Жир: 5,1 г
Насыщенные жиры: 2,6 г
Холестерин: 5 мг
Сахар: 14,4 г
Курс: Десерт
Кухня: Французская
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:
- Шоколадные макаронос
- Макаронос с маком
- Капучино Макаронс