Найти тему

Кокосовые макаронос с клубничным ганашем из белого шоколада

Оглавление

Я люблю макаронос. Поэтому, когда у меня остается два яичных белка, первое, что приходит мне на ум, — это приготовить макаронос. У меня возникла идея объединить кокосовые макаронос с клубникой и ганашем из белого шоколада. На данный момент я думаю, что это лучшие французские кокосовые макаронос, которые я когда-либо делал.

Мне всегда очень хочется подождать, пока пройдут эти 4 или 5 дней, пока яичные белки не станут достаточно хороши для рецепта макарон. Моей семье очень понравились эти французские кокосовые макароны. Мне также понравилось, что мне не пришлось использовать искусственные красители, и это просто потрясающе.

ПОРЦИИ: 38 порций

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 35 минут

Ингредиенты

Макаронное тесто

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/2 стакана молотого миндаля
  • 2 больших яичных белка , выдержанных в холодильнике 4–5 дней при комнатной температуре.
  • 5 столовых ложек сахарного песка
  • 2 столовые ложки кокосовой стружки для украшения верхушек

Клубничный ганаш

  • 1/3 стакана клубничного джема
  • 1/3 стакана густых сливок
  • 150 г белого шоколада
  • 4 столовые ложки кокосовой стружки , измельченной в блендере
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 340 ºF (170 ºC).
  2. Застелите два противня пергаментной бумагой и приготовьте кондитерский мешок с простым кончиком (около 1/2 дюйма, 1 см).
  3. Растереть сахарную пудру с миндальной пудрой; используйте блендер или кухонный комбайн.
  4. Миксером взбивайте яичные белки, пока они не начнут подниматься и держать форму. Взбивая, добавьте сахарный песок, пока он не станет очень плотным и твердым, около 2 минут.
  5. Сложите сухие ингредиенты двумя порциями во взбитые яичные белки с помощью резиновой лопаточки. Когда смесь станет однородной и на ней не останется полосок яичного белка, прекратите складывать тесто и переложите тесто в кондитерский мешок. (поставить сумку в высокий стакан полезно, если вы один).
  6. Выложите тесто на застеленные пергаментом противни кругами диаметром 1 дюйм (2 см) на равном расстоянии в один дюйм (2 см) друг от друга.
  7. Несколько раз сильно постучите противнем по столешнице, чтобы выровнять макароны, и посыпьте каждое кокосовой стружкой. Дайте им отдохнуть при комнатной температуре. Кожа должна сформироваться, и это может занять 30–90 минут, в зависимости от погоды. Если вы слегка прикоснетесь к ним, верх высохнет и к пальцу ничего не прилипнет, значит, они готовы к выпеканию.
  8. Выпекайте их 15-18 минут. Дайте полностью остыть, затем снимите с противня.
  9. Приготовьте клубничную начинку. Нагрейте сливки в небольшой кастрюле. Когда оно только начнет закипать, снимите с огня и добавьте измельченный шоколад. Дайте постоять несколько минут, затем перемешайте до однородного состояния. Добавьте кокосовую стружку, джем и кусочки сливочного масла. Дайте полностью остыть перед использованием.
  10. Нанесите немного клубничной начинки на внутреннюю часть макарон и сложите их вместе.
  11. Дайте им постоять хотя бы один день перед подачей на стол, чтобы вкусы смешались.

-2

Питание

Порция: 1 г

Калорийность: 130 ккал.

Углеводы: 20,4 г

Белок: 1,5 г

Жир: 5,1 г

Насыщенные жиры: 2,6 г

Холестерин: 5 мг

Сахар: 14,4 г

Курс: Десерт

Кухня: Французская

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

  • Шоколадные макаронос
  • Макаронос с маком
  • Капучино Макаронс