Не рецепт, а настоящий кулинарный вызов – целые груши, запеченные в кексе. Вызов стоит принять, чтобы удивить гостей или близких необычным внешним видом десерта, его эффектным разрезом и нежным вкусом. Тесто для шарлотки, форма кекса, много начинки. Рецепт – проще некуда. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: Ароматизатор Миндаль С.Пудовъ - 2-3 капли Яйца - 3 шт. Груши - 3-4 штуки (примерно 700 г) Сахар - 150 г Размягченное сливочное масло- 150 г (размягченное, можно заменить маргарином) Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ - 250 г Миндальные лепестки- 2-3 ст. л. Приготовление: 1. Масло хорошенько взбейте, чтоб смесь попышнела, с сахаром. Затем, не выключая миксер, разбейте по одному яйца. 2. Следующие – мука и ароматизатор. Добавьте их и замесите. 3. У груш немножко срежьте низ, чтобы они приобрели устойчивость. Хвостики можно оставить. Нарежьте на дольки толщиной полсантиметра. Включите духовку 180°С. 4. Заполните тестом форму. В этом рецепте пышной