Найти в Дзене
Еда

Пирожки с мясом

Чтобы приготовить пирожки с мясом из песочно-слоенного теста, вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2,5 чашки пшеничной муки - 1 чашка холодного сливочного масла - 1/2 чашки холодной воды - 1/2 чайной ложки соли - 400 грамм мясного фарша (можно использовать свинину, говядину или курицу) - 1 небольшая луковица, мелко нарезанная - 2 зубчика чеснока, измельченные - 1/2 чайной ложки кумина - 1/2 чайной ложки куркумы - соль и перец по вкусу - яйцо для смазывания Вот пошаговый рецепт приготовления пирожков с мясом из песочно-слоенного теста: 1. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте масло и воду и хорошо перемешайте руками, пока не получится однородное тесто. Заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. 2. В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавьте мясной фарш и обжарьте его до готовности. Добавьте кумин, куркуму, соль и перец по вкусу. Помешивайте все ингредиенты вместе еще около 5 минут. Перел

Чтобы приготовить пирожки с мясом из песочно-слоенного теста, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2,5 чашки пшеничной муки

- 1 чашка холодного сливочного масла

- 1/2 чашки холодной воды

- 1/2 чайной ложки соли

- 400 грамм мясного фарша (можно использовать свинину, говядину или курицу)

- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная

- 2 зубчика чеснока, измельченные

- 1/2 чайной ложки кумина

- 1/2 чайной ложки куркумы

- соль и перец по вкусу

- яйцо для смазывания

Вот пошаговый рецепт приготовления пирожков с мясом из песочно-слоенного теста:

1. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте масло и воду и хорошо перемешайте руками, пока не получится однородное тесто. Заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

2. В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавьте мясной фарш и обжарьте его до готовности. Добавьте кумин, куркуму, соль и перец по вкусу. Помешивайте все ингредиенты вместе еще около 5 минут. Переложите начинку в миску и дайте ей остыть.

3. Разделите охлажденное тесто на небольшие порции и раскатайте их в форме круга на помощью пышной муки.

4. Выложите порцию начинки в центр каждого круга теста. Сложите края теста вместе и прижмите, чтобы пирожки были хорошо запечатаны.

5. Перенесите пирожки на противень, покрытый пергаментной бумагой. Разбейте яйцо и смажьте верхнюю часть каждого пирожка.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и выпекайте пирожки около 20-25 минут, пока они не станут золотистыми.

7. Подавайте горячие пирожки с мясом как основное блюдо или перекус.

Приятного аппетита!