Чтобы приготовить пирожки с мясом из песочно-слоенного теста, вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2,5 чашки пшеничной муки - 1 чашка холодного сливочного масла - 1/2 чашки холодной воды - 1/2 чайной ложки соли - 400 грамм мясного фарша (можно использовать свинину, говядину или курицу) - 1 небольшая луковица, мелко нарезанная - 2 зубчика чеснока, измельченные - 1/2 чайной ложки кумина - 1/2 чайной ложки куркумы - соль и перец по вкусу - яйцо для смазывания Вот пошаговый рецепт приготовления пирожков с мясом из песочно-слоенного теста: 1. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте масло и воду и хорошо перемешайте руками, пока не получится однородное тесто. Заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. 2. В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавьте мясной фарш и обжарьте его до готовности. Добавьте кумин, куркуму, соль и перец по вкусу. Помешивайте все ингредиенты вместе еще около 5 минут. Перел